- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
家族かあ
家族って言葉で誤魔化されてしまうとなんかとても残念な気がします。まだほんのさわりの部分しか読めていませんが、みちが旦那と今後どうなるのか気になります。
by かにょかにょ-
レス夫婦をリアルに書いた
現代ではよくありがちなリアルなレス夫婦を描いた漫画。画もきれいで見やすい。なんてことない日常を描いたものだが、なんとなく続きが気になってみてしまう。
リアル
リアルな夫婦関係が描かれているような気がします。
長く一緒にいるとマンネリ化するし、でも結婚するってそういうことなのかなみたいな…
どこか諦めというかそれが当たり前みたいに思い込もうとする感じとか、日本人の夫婦にはよくありそうな気がする。
それが妙に共感できる。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、すごく共感するところあります。
レビューも評価高くて、みんなも同じ悩みや壁に当たっているのかなって感じました。by 匿名希望-
なんだか切ないですね。自分がレス側なので(笑)ここまで求める気持ちが強い人もいることに驚きというか。
それにしても、自己中な旦那さまだなぁと。主人公は、旦那さんのことが好きなんですね…by 匿名希望-
絵に惹かれて読んでみました。内容も面白くこの先の展開がとても気になります。2人の関係がどうなるのかとても気になります。
試し読みのみ
結婚するとこういう事態に陥ることって珍しいことではないなぁと思います。
共感と恐怖の狭間で揺れながら読みました。全然この先が予測できないけど気になります。by 匿名希望-
痛いほどわかる
うちも同じような状況なので、、主人公たちの気持ちが痛いほどわかります。
少しのことで喜んだり、落ち込んだり、、最後は二人ともハッピーエンドで終わってほしいですが、、それとも不倫しちゃうのかな、、気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!早く更新してほしい。こんなに更新が遅いなら、連載中のものは読まないほうがいいかな。。。と考えてしまうほどです。。1話が短いぶん、気になります。男性の表情から感情か読みにくい。
by めちゃコミミミミミ-
切ない
レス状態の切なさがよくわかります
そこで共依存?になっていくのかな?
という男女の関係にドキドキです!!by 匿名希望-