- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
もどかしい
なかなか話が進まずもどかしいです。
いつ2人が結ばれるのか、気になりどんどん購入してしまいましたが、まだ。
すぐに結ばれなく2人の心情の変化も今後気になります。by 匿名希望-
深い
うちもレスなので、その悩みよくわかります!女として魅力ないのかなとか色々考えてちょっといい下着を買うとかあるあるがたくさん出てきて面白いです。
考えさせられますね。
夫との心理戦というか…なんとも言えない気分になります。辛いですね…こうやって不倫とか嫌でも始まっていくのでしょうか…途中までしか見てないのですが他のレビュー見ると旦那さんがとうとう浮気したみたいですね…やっぱりですね。残念。主人公も気持ちと体の隙間が早く埋まりますように…
ハマりますねぇー。
こう言う漫画は、あまり見たことなかったけど、オッサンにも凄く心に突き刺さるものがあります。女性だけじゃなく男性にも読んでもらいたいですね!
なさそうで、、ありそうな、、
絵が好きです。絵が綺麗じゃないと感情移入出来ませんが続きを読みたくなる作品。
エロさはないです。
レスの旦那と夫婦の関係を核心的に描写してます。奥さんが良い人過ぎて可哀想ですが旦那としてはありがちな感じby パンターニ-
とっても
切ない…
結婚すると、こうなってしまうのでしょうか…
男の人も女の人も、時には、
多少は歩み寄る必要がありますよね。
愛し合って結婚したパートナーですので…by 匿名希望-
悲しい。
結婚して一緒に暮らしているけど、二人の繋がりが欲しい。
女として愛されたい。
凄く共感出来ました。
やっぱりそうなったら悩むなぁ。
誰にも相談出来ないだろうなぁ。by 匿名希望-
旦那クズ過ぎ。離婚してやればいいのになんでしないの??レスなことも問題だけど、結局夫に全然大切にされてないところが一番辛いんだと思う。不倫は嫌いだけど主人公はとっても可哀想。
共感してしまった
結婚しているものとして共感する部分が多くとても考えさせられるものとなった。
男目線、女目線で見るとこんなにも違うんだなっていうことに改めて気付かされる作品であるなと思いました。
続きに期待しています。by たかたか3-