- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
気持ちの入り乱れ
各キャラクターが何を考えてるのか細かいところまで描かれていて面白いです。
ちょっと辛い気分になる場面も、!by 匿名希望-
う〜ん
毎月楽しみに読んでいますが、ようちゃんは勝手だ…そして、二人の本当の思いはどこなんだろう?二人の愛はお互いにあるのかな?毎月楽しみだけど、1話がとても短いのでもう少し長かったら良いなと思います。
あるんだと思う
これはリアルな問題なのかなっておもう。
レスはよく聞くし、都会と地方ではまたレスの理由も少し異なる。キャリアのため、子育てに追われてとか出産でとか、、。by 匿名希望-
いやいや
陽ちゃん、それは自分勝手な考えでしょー!自分も浮気しといてさー。あー、続きが気になります、とっても。
切ない
お互いの気持ちが近くて遠い気がする。夫婦だからのおごりもあるのか?裏切らないとどこかで思っている所が、気持ちのズレになる気がする。お互い想いやる気持ちが大切と改めて思う。
by MIKIちゃん-
女性が
女性がこんなにムズムズしてるんだなと少し楽しみながら見ました。少しショックな部分がありましたが楽しかった
どちらの夫婦も完全にすれ違い、気付いた時には時すでに遅し…かな?
分かり合える人に巡り会えた時、結婚してるが故に一歩を進めることが出来ず、罪悪感だけをもってしまう真面目な二人。
話がなかなか進展しないのですが、それぞれどの様な夫婦の形になるのか楽しみです。by 匿名希望-
胸が締め付けられる…
自分も含め、同じ想いや状況のかたはたくさんいるでしょう。共感できるので入り込めるし面白いです。。。。
おもしろい!
こんな夫婦はいっぱいいるだろうな、と思って読んでます。絵が好きなので、先が楽しみです。
陽ちゃん、悪い人ではないんだけど鈍感というかなんというか、、、。みちがかわいそうで切ない。ついついのめりこんで読んでしまいます。