だらだら

長い…9話までしか読んでないけど、結論に至るまで?進展するまでがダラダラ長い…
    先の話がだいたい想像できちゃうし、コメントみたらやっぱりってなった。
    確かに、感情がうまい具合に書かれてて、共感するところもあるけど、あたしはあまり好きな絵じゃないし、ここで読むの辞めました。
    長い割に50だし…

by jtmw9

無料で読める期間だったので読みました。旦那が勝手すぎてイライラしてた。。。こんなん離婚案件だわ。。。

女性としてみてほしい

無料分を読みましたが、旦那にイライラしました。女から誘うのは勇気のいる事なのにのらりくらりかわして挙げ句に汚いものでも見るような目つき。同じ女として悲しくなりました。女性は愛してくれる男性がいるから女性らしくいられるものです。それを怠っておきながら毛がどうの体型がどうのと腹立たしくなりました。みちには幸せになってほしいです。

既婚女性で同じ悩み持ってる人って、すごく多いんじゃないかな?
    うちもそうなんですが。
    主人公の気持ちが痛いほど伝わって、切なくなります。

リアル

きっとリアルに刺さる人がいると思う内容だと思います。

リアル

うわーリアル、、と思ってしまった。
    確かに、女の人に逃げ道がないから
    不倫が流行るのかしら?

自分にも罪悪感が。。

子供が出来てからレスになりました。
    二人目を作るために、するだけで、二人目が出来てからはまったく。。。。互いにその気になれずです(´Д`)
    今は子育てに忙しいからと、思い込んでいますが、夫ともう一度ってのは考えられない(T-T)最後までは読んでいませんが、もしも夫が彼女の立場だったら、って思うと申し訳ないです。

切ない

レス夫婦の実情が生々しくえがかれてる。心理描写が丁寧に描いてあるので、とってもせつなくなります。でもそんな気分じゃなくて断ることあるなー反省。

続きが気になってポイント消費してます(´∀`)

共感してます

いろんな夫婦のあり方がある思いますが時間が経つと家族になってしまうんでしょうかね。

全ての内容:全ての評価 33,231 - 33,240件目/全41,244件