- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
マジで共感しかない…
すっごく分かります…なんか重なって涙が出ました。by 匿名希望-
さいきんわだいのこのさくひん、どうなのかなと思いながらよんでます。キラキラだけでない世界がかかれていて面白い
結婚はゴールじゃない
色んな家庭が出てくるけど、どれもこれも現実的にありそうな設定。
レスは大きな問題で、夫婦といえども、いや、夫婦だからこそ溝ができると甘えもあって埋める事が難しくなるんだろうなぁ。
どんな展開になるのか、続きが楽しみですby 匿名希望-
なんかね、
最近こういうカップル多いのかな。基本的にはわかりやすいラブコメが好きだけど、ついつい先が気になってしまい。。
いつぞやの不倫ドラマ的な展開にならない事を祈るばかりです。by 匿名希望-
自分と同じ境遇…
最初は広告で気になっていただけでレスからの不倫だけの話かな?と思っていて読み進めると私の今の現状を見ているかのようで凄く複雑ですが面白い…
レスを解消した途端のころっと態度が変わるあの感じ。私の旦那もそうでした。by 匿名希望-
切なすぎる
自分のパートナーに求められないって辛すぎる。恋人ではなくただの家族になってしまうと、できなくなるものなのかなぁ?
by p_to-
面白い!
今の時代、どの夫婦にも
ありえる話で、読んでいて面白いです。by 匿名希望-
男女ともデリケートな問題。
子供がいると子供と過ごす時間の方が多いですし、うっかり夜は一緒に寝てしまったり。父親<夫として見る時間もやはり欲しいものです…が、レスは嫌だけど避妊をしていても妊娠は怖い、贅沢ですね。
しかしながら、陽ちゃんは贅沢極まりない。by 匿名希望-
広告で知っておもしろそぅだったので買ってみました(*^^*)なかなかおもしろかったのでオススメです(*^^*)
読んでいてとても切なくなります。
早くつづきを更新して欲しいです。by 匿名希望-