無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
んー
リアルな夫婦の心情が苦しくなりますʅ(◞‿◟)ʃ
レスの問題って本当複雑でどうしたらいいか分からないよねーby あのちょ- 0
切ない
誰もがハーピーエンドにならない。結婚してても旦那さんが嫌いではなくても惹かれてしまうのは仕方ない。ましてや相手も好きでいてくれてる。
by みさこーし- 0
気になって配信された分を一気に読んでしまったよ!
色々な夫婦関係があるけど、
あっわかる!とか、そういう考え方もあるんだとなんだか身近なようで、そうじゃないような
夫婦って我慢する事もあるけど
言いたい事もちゃんと言わないとね
エッチの相性も凄く大切だと思うよ
これからどうなって行くのか
配信ある意味楽しみです。by 恋ちゃんママ- 1
考えさせられる
結婚はゴールではなくスタートであるというのは真理。離婚というゴールに到着したら、また新たなスタートが始まる。もはや離婚は不幸という概念はなくなりつつある事を主人公のひたむきな生き方が教えてくれてます
by 月の酒- 0
これは
この漫画は結構好きでした!
個人的に、ちょっと読んでやめてたんですけどドラマみて、また読んでみようかな?と思っていますby めーぐん.'.'- 0
ドラマを見てマンガも見てみました。どんどん読み進めてしまいます。
by ほんすき。- 1
ドラマも見ました
コミックで無料まで読み、続きが気になっていた時にドラマ化!無料になったのでまた読み進めていますが、繊細な心の動きが絶妙に描写されていて、ほんとにいい作品だなぁ、とあらためておもいます。
by とまと100- 0
分かる!
主人公の気持ちが、なんとも切ないです。好きだけど、上手くいかなくて、どうしようもない感じ。その後不倫してしまう気持ちも。主婦なら、みんな分かるとこあるのでは。
by ムーン7- 1
大人
大人の恋、不倫じゃないけど、ゆるされる恋なのか、読んでいてドキドキ、ハラハラさせられて一気に読んでしまいました
by さちあられ- 0
切ないね
これは切ないなー。多くの女性が悩むことかもしれませんね。現代病かもしれない。他人には話せない事柄ですね。
by おーい!はにこまる- 1