2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
長い…
最初は面白くて楽しみにしてたけど、最近は1話が短いし、話は進まないし、グダグダ過ぎてそろそろ離脱しそう。全部完結したらレンタルでもしようかな…
by うずら1214-
ドラマ化されたことありますか?
なんだか主人公がみていてもどかしい、、切ない気持ちになります。夫婦って難しい。by らんろーららん-
共感の嵐
タイトル通り―。共感の嵐です。
みんなの気持ちが分かってとても切ない。
大事なものや優先順位がね…。by 誠優-
じれったいですねー
陽ちゃん、ずるいです。でもこういう人多いですよね。新名さん優しすぎます。新名さんと結ばれないならなんなんだって感じです。
by アクセルの友達-
高評価が多い
高評価が多いから読み始めました。
う〜ん、イライラする。主人公も健気で可哀想。読むのが辛い。お互いいつまで結婚続けるのかな。by ピカリナ-
丁寧に描かれていていいんだろうけど、私にはウジウジ面倒な人達に見えてしまって疲れた。
何年も一緒に生活してて、共働きで稼ぎもあって、片方が家事を全部負担していて、なんでそこまで気を使っているのかモヤモヤというより違和感しかない。
無料分しかし読んでいないけど、共感できる人と出来ない人でハッキリ分かれそうな内容。by ononon-
テレビ化
漫画刊行からこちらで読んでいました。
いまどきでありそうな話ですぐに続きが気になるようになりました。
テレビの方は観ていません。by まりりん!-
ドラマみました
ドラマにはまって原作も読んでいます。すごく切ないけど、うーん
気持ちのすれ違い、客観的にみると
モットお互いこうすれば、と思いますが、難しいby まなまx-
いつも思うのだけど・・・
男女間のすれ違いがもどかしい。だけど人間最後は自分がいちばん可愛いんだよな・・・って思わせる作品。この手の作品の主人公はやっぱり苦手タイプ。
by なになになにん-
夫が好きなのに、レス。切ない。レスの作品を取り扱った作品は何個か読んだが、このマンガが一番好きかも。
by あたまかなやん-