- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
うちも一年くらいレス。
夫は誘ってくるけど、私がしたくない。
でも、ミチの抱きしめてほしいって気持ちわかる。
Hだけしたいんじゃないのよね。
妻とはできなくて、他の女とできるなんて最低。
続きが早く読みたい(笑)by 匿名希望-
さびしさ
寂しいって病気みたいに感じる事もある。同じ屋根の下に住んでいてふれあいがない男女は寂しいけど、も離れがたい何かがある時、体だけでも、、と感じる事には共感する。
by さとここころ-
悲しい
悲しく、切ない感じがたまりません。全て漫画の中の世界で起こる事だと思いたいくらいです。なかなか悪気があるわけではないけどどうにもならない事が日々の生活でどうしても吹き溜まってしまう。きついですね。
自分にしかわからない感情、うまく言葉にできないことが丁寧に描かれている作品だと感じました。どうにかしたい、誰かに助けて欲しい、だけどどうにもできないこと。そんなことを誰でも抱えて生きているんだと思いました。続きを楽しみにしています。
by mopogo-
自分と似た状況が描かれていて惹き込まれました。旦那への期待、期待が冷めた瞬間、気持ちを汲み取ってくれる人が現れた時、殆どが自分と重なりました。とても面白いです
どんなに好きでも
結婚当初はどんなに好きあっていても、だんだん夫婦の関係性が変わっていってしまう。なんかささるなぁと思いながら読ませてもらいました。悲しいけれど、家族ではあるけど、男と女でずっと居続けることの難しさ…そこに素敵な人現れたらそりゃあそうなってしまう気持ち分かるなぁと思いながら読ませてもらいました。
、
自分も結婚して、子供がしばらくいなくて
同じような境遇だったので、
主人公の気持ちが痛いくらいわかった。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
断る方、断られる方どちらの気持ちもわかる気がします。でも断られる方は、相手のことを大事に思っていればいるほど辛いですよね。ミチと椎名さんは幸せになって欲しいです。
結婚すると家族になってしまうけど、お互いを思いやって
いつまでも恋人みたいな関係がって続いて欲しいきもちは凄く分かる。ドキドキしたいしトキメキたい!by 匿名希望-
陽一の大事なことを伝えず先延ばしにする気持ちは分からなくもないけど、何もしないんじゃなくて不安にさせない方法を考えて欲しい。