- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
広告によく出てくるこの作品。ストーリーの題材は身近でリアルで、話に入りやすい。無料ぶんだけでは展開が分からず、続きを買いたいなと思う。
例える場面の台詞がしつこくイマイチ伝わって来ませんが、話自体は面白くて続きが気になります。
by あらららだ-
★☆★☆★
絵が気に入ったから、ちょっと読んでみよーかなと思ったり(’-’*)♪
さて、どんな話なのでしょーか、読んでみまーすby 匿名希望-
私も
凄い共感できます。自分もレス夫婦だから。この旦那さんと同じで、家族として大切で愛してると言われるけど、無い。
私は次第に旦那に触れられるのも嫌になったけど、このお話はどうなるんだろ、、、。by フルッタ-
イライラはします。
最近この手の話(アラサー、不倫、レス)なんかをテーマにしたマンガが多い。
女に共感するだけでなく、男にも共感できる感じ。旦那のベタなクズっぷりをみて嫌気がさすし、三島さんもやっぱり悪いと思っちゃう。
でも、やっぱり元サヤを願ってしまう。今1番結末が気になって仕方ない漫画です。by ぽり9-
人には言いにくい悩みだから
中々相談できないテーマだけに、興味ありで引き込まれました。
無料読み終わったので、この先も気になる…by 匿名希望-
あーむかつく
この旦那、むかつくむかつくむかつく。でもこんな風に無神経にすごしてて、俺の何が悪い??ってすっとぼけてるやつ、いっぱいいそう。
痛いぐらい気持ちが分かります。レスで悩んでいても、話せる相手がいなくて抱え込む。話し合いにもならない。同じ悩みを持つもの同士惹かれ合う。仕方ない!
気になるー
なんか、わかります!同じような立場の人、結構いると思う!
続きが気になりすぎる!by 匿名希望-
おもしろい!
将来こうなっちゃうのかなあなんて考えるととても切ない、、、。慣れとか時間って怖い。。新名さんいい人すぎて、どうなるのか気になります。