- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ものすごく共感
まさに結婚当初の自分と重なって一気に読み進めてしまいました。
他に気になる人や好きな人が出来たら、気も紛れるかも、と思いましたが、見つけようと思って見つけられるものでもなく。
なんで結婚したんだろう…と後悔する日が続きました。
どうかハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
なんだかリアルな物語なのかな?こんなふうに不倫が始まるのかな?とか考える漫画でした。続き楽しみにしてます
こうして不倫は始まる
現実にゴロゴロありそうな話です。
正直、不倫はこうして始まるのか…。と
結婚して10年、拒否する側の人間でしたが相手の気持ちや夫婦間の寂しさやすれ違い、人間模様がリアルで寒空にぴったりな作品だと思う。仮面夫婦の我が家と重なるby 匿名希望-
せつない
こんな感じの夫婦沢山いそうな感じがする。
浮気にも色々あると思うけど、みちの気持ちを知れば知るほど、しょうがないんじゃないかと思ってしまいました。
パートナーに拒否られる辛さ、せつなすぎる。by 匿名希望-
せつない
自分は結婚してないからわかんないけど
ストーリーがリアルなかんじで読んでて面白い。
たまにちょっとイラっともするけど笑by 匿名希望-
せつない
なんだか切ないお話で、続きが気になります
by まおまお125-
面白い!
絵柄もキレイで続きが気になる!
一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
ダメって思っても
ダメだと思っても言ってしまう。
そうそう。人間ってそう。鶴の恩返しのようだ!
求め合う二人が結ばれる方がいいと思う。
そう言う事で離婚が増えているんだろうけど、こればかりは仕方ない。
夫婦はいつかは夫婦から家族になってそう言うこともなくなる。
居心地が良いからって言うのもあるけど居心地の良さは体の関係はなくなるんだろうね。by 匿名希望-
リアル
リアルな夫婦関係。無理やり人間関係をこじらせた感なく見てて自分にも起こりうる可能性がある漫画として面白く読めます。映画化してほしい
by きゃみやん-
レスに悩む人は共感!!
本当に切なくて苦しくなります。。
どうしたら相手をその気にさせられるか、イロイロと手探りしながら考え、何気なく誘うヒロインが自分と重なって、とにかく共感!!
そうそうそうっっ!自分もやってみたよ、それ!!でも、なんでオトコはこの気持ちわかんないのかなぁ〜・・。。
と、共感&応援したくなる。同時にハッピーエンドになってくれ!と願ってやまないストーリーです。
レスに悩む人は共感するけど、同時に苦しく切なくなってしまうかも。
マイナス思考の時に読んじゃダメ!笑by 匿名希望-