この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

3,231 - 3,240件目/全7,927件

女の気持ち

ネタバレ レビューを表示する

ミチさんの気持ち すごくわかるけど陽ちゃん早く気付いてほしい。男の人てハッキリこうしたい❗️とか具体的に言わないとわからないんですよね。黙っててわかってもらおうなんて無理な話で…女性にも性欲はあるんですよね。男性と違って誰でもいいわけじゃない❗️そこをハッキリ言わないと❗️

ネタバレ レビューを表示する

レスがこんなにきついものって感覚はなかったですがあーこんな気持ちになるのかとか細かくしれる漫画でした。

ドキドキする作品

本当は二人とも好きなはずなのに、レスになり結婚してる意味さえ見えなくなってる中、少しずつ何かが変わっていくようなドキドキ感がある作品

考えさせられる内容

女性の方からは、言いにくい、、。
    リアルに表現してくれてる。
    モヤモヤの正体がはっきり自分の言葉になった方も多いのかも?

自分は、多分
    夫も 違うと思いますけどね。

面と向かってはねぇ。

気になる

同じ女として共感できる部分がかなりありました!リアルで主人公に感情移入してしまう話です。
    続きもきになります!!

レスの気持ちが、、、

レスの気持ちがあまりわからないから刺激的です!どうやってレスを脱出するのか気になります!やっぱり、先は浮気したりするのか??

by 匿名希望

配信があるたびに少しづつ読んでます。
    だれがだれとどうおさまると幸せになるんだろうな~とか妄想したり。。。レスな夫婦か~。。。これからどうなっていくのか楽しみだけど、ポイントが高すぎて悩み中です(笑)

うん

ネタバレ レビューを表示する

旦那の言い訳がすごい自己中心的で、
    浮気するしダメな旦那すぎて笑えましたw
    まぁ内容はよくあるレス系かなって感じです!

by 匿名希望

うーーん、これは切実な問題ですよね…。
    実際にこのような問題を抱えているご夫婦はいると思いますし…読み進める度にやり切れない気持ちでいっぱいになります。

勉強になりました

マンガ読んで、いろいろな方のレビュー読んで、とても切なくなりました。
    人に話せない悩みには、様々なものがあると思うけど、マンガを通して共感できるって良いなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー