- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
いるんだろうな
こんな夫婦いるんだろうな。と思わせるお話。リアルに感じます。淡々と話が続きますが、最後、どこに終着点が?幸せになれるのか?で、星三つです。
よくある話で関心があります
夫婦間の本当の空気感は他の誰にもわかりませんよね。主人公が優しいだけに夫に不満をぶつけ切れない描写に感情移入して読んでしまいます。新名さんと報われる日が来るのか?
結婚していませんが、主人公の気持ちが伝わり胸が痛くなります。
自分はこの作品の旦那のような人との結婚は絶対にしたくないなと読んだ都度おもいます。by 匿名希望-
ポイントが足りずに続きが見れなくて残念でした。
ポイントが復活したら全部一気に読んでいきたいとおもいました。by 匿名希望-
ひきこまれる
夫婦の問題から始まる、ダメだとわかっていても自分のことを理解してくれる相手がいたらそっち行っちゃうよねー。
陽ちゃんが自分勝手すぎると思います!しかもプレゼントとかで誤魔化す感じが許せない・・・
自分にとってタイムリーなテーマだったのと、ランキング1位だったので試し読みしたら一気に読んでしまいました。1位なのに納得。
不倫は嫌いですが、もうそんなにお互い辛いならみちと新名さんくっついて!!と思ってしまいました笑
私も同じことで悩んでるよ〜、とみちと分かち合っている気分で読んでます。続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
旦那にイライラ
読んでてもどかしいです。
こんな旦那さん嫌だなぁ。
もっと早く不倫関係になると思っていましたがそんな軽く進まないのが素敵です。by 匿名希望-
良くいる夫婦
身近にこーゆー女子が多い。だいたいその旦那はスマホゲームか幼稚なアイドルが好きで仕事のできない男が多い
なんだか自分と重なるところもあり、切ない気持ちになりながら読んでます。
主人公の気持ちがものすごくわかるので、どんな展開が待っているのかとても楽しみです。by 匿名希望-