- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
数話読みました。
わたしにはこういう切ないお話は合わなかったみたいで、先に進むことはありませんでした。by 匿名希望-
分かる分かる!
男性側にも読んで欲しい!
こうなりたくないって思えるマンガです!笑
不倫はダメだけど、こういう状況なら仕方ないですよね!by わーやー-
共感できる
一緒にいるだけが愛じゃない、好きな人と触れ合って暖かさを感じてお互い愛が深まっていくと思う。次回作が早く読みたい
(><)
独身ですが心に刺さってくるものがあります。
これからの展開に期待します。by 匿名希望-
この旦那さん…
この作品のヒロインが、長い間 旦那さんに期待して、おしゃれしたり美味しいご飯を作って準備したりと、涙ぐましい努力をしているのに、旦那は口先だけ男でイライラする…別れちゃえばいいのにと思ってしまうほどですよ
by ルルにゃん-
夫婦の関係も気になりますが、親友との関係も今後どのように展開していくのかとドキドキしています。早く続きが読みたいと思います
無料配信分しか見てないけど、切なすぎる。夫に求められない寂しさ悔しさが伝わって悲しい気持ちになりました。
男は勝手だからね
男って、約束を普通にすっぽかすよね。オシャレして気分良くしてたのに…女はバカみたいって思っちゃう。独身なら次に乗り換えられるけど、結婚しちゃうとね〜難しいわ
by ketaketakoda-
続きが気になる‼︎
主人公に共感できるところが多々あり一気に読んじゃいました。
主人公に感情移入してしまいとにかく切なくなりました。
この先どのような展開になるのかわからないけれど主人公には幸せになってもらいたいなぁ。by 匿名希望-
やっと!!
やっときた⤴︎⤴︎
って感じでした!主人公の彼氏、れ気持ちわからんこともないけどムカつく(°▽°)そーいうのもあるんだろうけど…だから今回のお互いの気持ちに気付いて一線越えたのはもぉサイコーです!by あまのじ-