- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
涙出る
おススメです!
結婚がゴールじゃなくて、結婚してからもずっとお互い求め合うことの大切さ、難しさが出ていて、
どの立場の人物の気持ちもそれぞれ感情描写が上手で共感してしまいます。
不倫って相手がいるってわかっているのに手を出す悪いことのイメージだったけど、この二人はくっついて欲しくなる。
自分の心を救ってもらったどうしようもない気持ちもあるんだなって。
最初の華ちゃんの新名さん押せ押せな行動に疑問に思っていましたが、最近の若い子は割り切ってありなのかな?恋愛に対して前向きでだんだんと相談相手になる彼女に好感がもててきました。
この先ずっとパートナーに求められないなら、女が終わっちゃう不安、既婚の身には痛い思いです。
でも相手に変わってもらうことばかりでなく、自分の気持ちを変えて少しずつ変わってきた主人公を応援したい。
あなたがしてくれなくても…陽ちゃんと一緒にいる方を選ぶのか、あなたがしてくれなくても…他の人(新名さん)と一緒にいることを選ぶのか、見守りたいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、旦那が酷すぎて、この先読むのが辛そうなので、課金してまで読むか悩みます。みちがかわいそう。別れた方が幸せになれそうなのに
読んでいて
課金してしまいました。
読んでいて少し苦しかったですがなぜか惹かれて読んでしまいました。実際でもよくある話だから共感を得たのかもしれないです。by 匿名希望-
胸が痛い…
まさしく同じようなレスを体験したことある身としては胸が締め付けられるように苦しい…
自分だったら課長を絶対好きになっちゃうby あいポコ-
たまたま見かけた広告から、どんどん読み進めていくうちにすっかりハマってしまいました。体の繋がりで愛を測ろうとしてみたり、満たされない何かを他のもので埋めてみたり、主人公も他の人たちも試行錯誤しながら生きている姿にドキドキワクワクしながら読みました。
不倫は決して良いことではないけれど、何が大切なのか思い知らせてくれることもあるってこと。
でも大切な何かを失う覚悟でしなければいけないってこと。なんだか人生を考えさせられました。
ありがとうございます笑by 匿名希望-
これから
どうなっていくのか2人の関係がとても気になります。夫婦の問題もどうなっていくのか、、、。恋愛に発展するのかな。
なぜ?
お互い子どもがいないのに、何に縛られているのかよく分かりません。
みちは年齢的な焦りや不安もあったはずなのに、新名さんと終わってただ振り出しに戻っているだけのような??
陽ちゃんと向き合うとかそんな悠長なこと言ってる余裕あるの??by 匿名希望-
まだ若くて子どももまだなのにレスなんて絶対無理って思います!しかも旦那はクズだし。そんなのとっとと捨てて、優しい彼と一緒になってほしいと思って、イライラしながらも読んでしまいます。
いいから椎名さんとうまくいってー!
みちと椎名さん、いいからうまくいってー!
とずっと思ってます…笑
くっつくまで一旦保留して、
くっついたら一気読みしようかな笑by 匿名希望-
週に2日のお楽しみ。
一気に読まずに週に2日、1話毎購入して読み進めています。
浮気するような旦那様に見えなかったので驚いた所で止まっています。
早く続きが読みたいけど、来週のお楽しみです。by 匿名希望-