この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

3,201 - 3,210件目/全7,927件

どうなっていくのか…

広告ページで気になり無料のものをいっきに読みました。けっこう、こんな夫婦がリアルにいるんだろうなと思いながら この先がどうなるか気になりました。

考えさせられる

リアルに描かれていて、こうなるとどこが出口なんだろうと考えさせられる。お互いの立場での気持ちが見えるので、辛い。。

by 匿名希望

1話しか読みませんでしたが、こんな男とはさっさと離婚すればいい、と思ってしまいました。こんな夫婦関係いやですね。

ネタバレ レビューを表示する

更新されるたびにドキドキしながら読んでいました。
    最近ちょっと失速気味かな、と感じました。結局新名さんともキス以上はなく別れてしまい、陽ちゃんとこのまま上手くいくのか…まぁでも、それでいいと思います。みちには、陽ちゃんを振り切ってまで新名さんへいく勇気もないだろうし、そこがまた妙にリアルだとも思いました。
    陽ちゃんも最新話見ましたが、最初と性格変わってきていて…え、ダレ?状態。笑
    楓も変わろうとしてるし、新名さんが向き合うことができたら上手くいくのかな。うん、これで良いんだと思います。
    だけど何だろうこのモヤモヤ感。みちと新名さんが初めて想いを口にして、キスをしたときの回を読んだときのハラハラ?ドキドキな感じが最近はなくて、読む側としては物足りない感、コレジャナイ感で少々残念なのが本音です。
    最終回が近いのかな…。
    新名さんとみちがこのまま本当にサヨナラをしてしまうなら、とても好きな作品だっただけに、すごく残念です。
    今後の展開に期待しています。

無料分読みました

とりあえず無料分だけ読みました。無料分一気に読んでしまいましたが、購入は先送りします。ありがちな話で読みやすいです。

by 匿名希望

微妙。でも現実に即してそう

レスは多いみたいだし、即してますよね。共感する夫婦もいそう。真剣に向き合っていこうとしてる奥さんと逃げる旦那さん。よくあるパターンな気がするけど、これからどうなるのだろう。途中だし。

我が家も

我が家もレスです。でも別にレスでもいいというか、レスの方が楽。どっちが、じゃなくて、なんとなくお互いにって感じだし子どもが一人いるから言えるんだろうなとは思います。

共感できるかもしれない

なんとなく、あー、実際にはこーゆー夫婦おーいんだろーなー。って感じの、共感しまくるストーリーで、痛くなる。家族と、男と女としてとは、違うんだろなー。どこにトキメキを置いてきちゃうのかなって思わせてくれる何とも複雑な男女関係。

途中までしか読んでないですが、夫婦は大変だなと思う
    この先、不倫わするのか離婚するのかわからないけど旦那さんがもっと向き合ってくれればいいのにとおもいました。

ネタバレ レビューを表示する

漫画のタイトル通りの内容だと思うが、主人公は繊細な性格。きっかけはやはり女性側の想いが相手に伝わらず、他の人に気持ちが傾く。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー