- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
切ない
夫婦感の切ない物語だなあーと思いました!マンネリって怖いなあと感じました!切ないけどちょっとキュンとします!
涙が出そうに…
気持ちが分かりすぎて、感情移入しすぎて涙が出そうになります。
ほんと、なんで上手くいかないんでしょうね。
どういう形でもいい、離婚でもいいから幸せになってほしいです。
続きが待ち遠しいby 匿名希望-
レスで悩んでる人は多いと思うので
タイミングで浮気してしまうんだろうなって共感しつつ難しい問題たよなーって考えながら読んでます。by 匿名希望-
続き気になる
主人公かわいそ〜。子どもだってほしいし、女としてみてほいよね〜、、、陰ながら主人公を応援しています!
by ぴろぴろ0523-
これ、切実な問題だと思う。カラダの関係だけが夫婦のコミュニケーションじゃないけど、実際、会話はあるけどカラダの関係なしと、会話もカラダの関係もあります、とでは、夫婦関係が変わってくる。でも、それを外に求めると、不倫、浮気と揶揄される。行き場のないカラダの関係レスによるフラストレーションは、カラダの関係で解決するのがいちばんの理想のだと思う。
まさに同じような経験をしたからとても気持ちがわかる。
何度涙を流したことか。
この本を読むとその時のことを思い出すけど、よく書けていると思う。by 匿名希望-
気持ちはわかります
はい、そうですよね、心痛いですよね。。
なんか自分にも当てはまるフシがあるから、気持ちはいたいほどわかるな~というお話ですね😢
ダンナ、どうしてそうなの?と。。
でも、他の相手でどうにかしようとするのではなく、とことん向き合って、解決していくことを期待します。by soterh-
気持ちが分かります
絵が好みですし読みやすいです。私も主人公と似たたような思いがあり、思わずよんでしまいました。今後も楽しみに読んでいきます。
by にゃーこさんるーりん-
切ない、、
一緒になって、はぁ〜〜〜ってなってしまうぐらい切ない内容だったり一緒に苦しくなってしまう内容だったり。
私も大切な人とこうなってしまったらどうしようって不安にもなる
お互いが代わってしまうのかなとか色々と考えさせられます。by ぱー氏-
なんとも。。
最後まで見届けたい漫画。
ギスギスドロドロしてるのに、どこかピュアで切ない気持ちがあふれてて、すごく伝わってくる漫画。
この先の展開がとても気になってます。by 匿名希望-