この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

32,021 - 32,030件目/全42,480件

共感しまくりです。

ネタバレ レビューを表示する

みちにとても自分を重ねてしまいます。結婚を機にどんどん回数が減り、出産して子供ができて以降、レスになってしまいました。
    みちのように何度も思い、断られるたび切なくなりました。
    陽のような気持ちでもし旦那がいたらこれからどうしていけばいいのだろう、と悲しくなりました。
    みちは新名さんとハッピーエンドになってほしいです。

切ない…

ネタバレ レビューを表示する

人には言えない切実な夫婦の悩み、それも相手を愛しているから辛いのがすごく伝わります。
    相談できる同士、そこでうまくいくというのも既婚者同士では難しいし、それだとドロドロした不倫ものになってしまうので、今後の展開が気になって読みたくなる作品です。

by 匿名希望

無料分のみ読みました。レス通しが解りあうとどうなるのか…やっぱり不倫になるのかな?先が気になりますが購入はどうしようかな。

あるあるすぎる

ネタバレ レビューを表示する

不倫の話だけど、これは他の話と比べてなんか惹かれるものがあります。主人公を夫の仲を応援したくなる気持ちと他の人との恋を応援したくなる気持ちの両方で複雑な気持ちですが早く全部読みたいです!

by 匿名希望

ストーリーに大きな波があるわけではないけど読み進めてしまいます。読んでいて自分と重ねたり、周りの人と重ねたりしながら読んでます。

共感

内容を読み始めると、現実味を帯びて来て切なくなってきますが、それと同時に何故一緒にいる⁈と疑問やら腹立たしさやら込み上げてきます。今後の内容にも目が離せない感じです。

ネタバレ レビューを表示する

ふわ〜っとした進み方です。現実味のある内容で、入っていきやすいです。無料の3話しか読んでませんが、続きも読みたくなります。

by 匿名希望

続きがきになります!

あのダンナはだめです。とっとと見切りをつけたほうがいいと思いますヽ(`Д´)ノプンプン

by 匿名希望

こういう夫婦、きっとたくさんいるんじゃないでしょうか。いつのまにか、いて当たり前、家族になってしまって、男女としての関係には成り立たなくなってしまう。難しいですね。居心地は決して悪いわけじゃないのに。でも不倫には走らないでほしいな。どうにか夫婦関係を、うまくやっていけるヒントが欲しかった。また続きを楽しみにしています。

それぞれに共感

主人公、旦那、同じ環境の会社の先輩、みんなの気持ちが分かります。一番分かるのは同性の主人公みちの気持ちですがっ!
    自分が同じ状況になったらどうするかな‥って思いながら読んでしまいます。続きぐ楽しみです!

by lige

無料の作品