- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
とにかく
陽が一線を超えた所、ありえないです。
みちを蔑ろにしているとしか思えなくてとても不快でした。
でもみちが昇進試験を受けるとなって勉強に励むとなったら、それはそれで気に入らない?なんとも身勝手だなと思いました。
みちには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
前半いらいら後半すっきり!
最初は旦那さんの言動行動にいらいらしますが、奥さんが恋して綺麗になっていくうちに、言葉は悪いですが、ちゃんと奥さん見てないからや!ってスッキリします!
世の中の旦那さんいざ奥さん綺麗になってきたら同じ思いするだろうと思いながら楽しく読んでますby 匿名希望-
あー気になる
何回も読んではやめて、また広告で気になり、戻ってきました。ようちゃんの性格や態度にイライラしつつ、奥さんが自分に興味がなくなるととたんに気になりだして、ほんと男って自分勝手だな。
かなり見応えあるし先が気になります。
自分と重なったりしたとこもあり、ドキドキしちゃうとこもあり、全て良きでしたby 匿名希望-
まだ読み始めですが、夫婦のすれ違いが苦しくなります。主人公と同じ年頃なので、旦那さんの幼さや自分勝手さにイライラしました。新名さんとの関係が今後気になります。
自分を見ている様
みちと同じだから(ウチはもっと長いけれど)
涙が止まらないです。
それでも解決しようと努力するみちはすごいと思います。
みちが旦那さんに求めているのは、ただ抱きしめてくれるだけ、話をしてくれるだけでもいいのに、そらが伝わらなくてもどかしい。by 匿名希望-
誰の味方もできませんが、面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。拒んでいる方は不倫やDVをしているわけではないので、罪悪感が少ないのが、なるほどなーと。
続きが気になっていく
10代の恋愛ストーリーも好きですが、こおいう不倫に踏み込んで行くストーリーも好きです!
自分では出来ない事なので吸い込まれるように読んでます!by 匿名希望-
夫婦がすれ違い
悲しい場面があるが
妻のまだ一線を超えてないうえに
夫の不貞はイライラする
今更遅いなと、by 匿名希望-
どんな感情でレスになるのか、家族愛と恋人愛はやっぱり違うと思うし、パートナーが、1番大切で、ちゃんとみてくれなければ日々心が壊れていくだろうな。みちの切ない気持ちがすごく伝わってくる。
by はなhana。-