- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
切ない
ずーっと読み進めていても
切ない気持ち。
リアルでそう感じている夫婦も多いと思うと、みんなもっと夫婦生活を楽しめたらいいのになぁとか思ってしまう。社会の仕組みまで考えてしまいました!笑by 匿名希望-
がんばれ!
おもしろいです!ヒロインの努力はエライと思います。応援したいし、続きがすごく気になります。すごく心の強い人だと思います!
リアル
レスの男性の気持ちと女性の気持ち。
したい方としたくない方。
両サイドの言い分がリアルに描かれていると思いました。
…どうクリアするか…はひとそれぞれですが、この夫婦の先をみたいと思います。by らぶりーpoo-
無料+数話購入しました。すっごく共感できて読んでいて切なくなりました。陽ちゃん、ホントいらつくな…。実際にこんな人いるんだろうな。離婚すればいいのに思うけど、しないのはお互いにしか分からない事があるのかな。
レス
現実にありそうな話。妻とはレスなのにアダルト動画をこっそり見て、バレたら開き直ってお前に色気がないからだとか。結婚してても女でいることは忘れてはだめですね。
女性としてこれは辛い…!何でお互いこんなにも噛み合わないんだろうという感じ。既婚者には結構響く内容。
すぐ読み終わっちゃう
もうすこし長く読みたいです・・・待てないです笑
ドキドキする
ストーリーが面白く、分かるなぁと思うところがあって続きがいつも気になります
切ない
なんで、好き同士で結婚したのにうまくいかないんだろうって思う話。
絵もキレイだし、心理描写も丁寧。
だからこそ、主人公の切なさが伝わってくる。by ナオザムライ-
純愛
純愛に切なくなります。
不倫てしようと思ってする訳ではないように感じます。浮気ゎ別ね。ふたりの心の動きに今後が楽しみです。by 匿名希望-