- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
せつないです
無料で試しに読んで見ました。なんだか切ないです。こういうカップル多いんじゃないかなーと思いながら読みました。続きが気になるので購入してみようと思います。
続きがきになる
無料分を読んで、みちと新名さんの今後の展開が気になり一気に購入しました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキします
直ぐに恋に落ちる話しではないですが、ドキドキします。
夫婦間の気持ちも丁寧に書かれていて、不倫に良い悪いは無いけど仕方ないんじゃないかなと思ってしまいます。ただ、こんな夫婦沢山居るんでは無いかな?という事は機会があれば誰でも可能性があるのかもしれませんね。by じゅん31-
主人公を応援したくなる
一番近くにいるはずの旦那さんが一番遠い存在だなんて悲しい。
妻を避ける理由がわからない。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
まさにうちもレス夫婦です。
まだ試し読みしかしてませんが、これを読み進めたら旦那の本当の気持ちが見えそうで怖い気持ちもあります。涙とまらなくなりそう…やはり夫婦は温もりを確かめ合う事が必須な気がするなぁ〜by 匿名希望-
結婚したら異性から仲間になるっていうしこういう夫婦って珍しく無いんだろうなと思う。このまま不倫していかないかな
共感出来ます
夫婦、愛とはなんだろうと考えさせられる作品です。結婚当初は相手の何だって許せたし、理解か出来た気がしてたけど…。時間が経って、大人になって大切な事やものに対する感情や見方が変わって各々自分の主張がでてきて自分を優先し始めた時、毎日の生活が苦痛にかわっていく…。同じ境遇の人に引かれたり、自分の存在がわからなくなると誰かに愛されたいと感じるなど良く表現されています。
すき
表紙のビジュアルと色合いがとても好み、
絵も上手くてすきです。
これからもよんでみたくなりました。。by 匿名希望-
レスはつらいふれあいたい
頻繁にしたいわけではないけど
したいときもあるし
嫁を抱いてよ
って言いたくなりましたby 匿名希望-
無料配信だったので購入させていただきました。なかなか切実なストーリーです。切なくなります。どのように終わるのか気になります。
by あずまびと2-