この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

3,141 - 3,150件目/全7,927件

タイトルの意味は

あなたがしてくなくても、というタイトルは
    あなたがしてくれなくても、別の愛すべき人が、、、
    という、そんな単純なことではないようですね。
    する、しない、してくれる、してくれない、、では、ない。
    考えてみれば、じゃあしてくれればいいのか、といえば
    そうではないですもんね。

現実なら。

現実にあるのなら、中々シビアな話ですね。
    私なら若くしてレスなんて、別れるけどな。子供欲しいし。
    体の関係がないと、愛されてないと自分を卑下しちゃうしね。

by 匿名希望

良いとこで無料が終わってます

レス夫婦のリアルがわかるストーリー。異性の魅力は感じないけど、パートナーとして一緒にいるのは嫌じゃないって夫婦、新婚過ぎたらほとんどそうじゃないかなー。

共感

夫婦あるある。気持ちが分かり過ぎて切なくなった。既婚者はもちろん、未婚者も今後のために絶対読むべき。

共感しちゃいます

うちは子ども生まれてからないです。
    もうすぐ一年が経つ。子ども中心の生活楽しいし幸せだけど、って時に読みました

ちょっと

ちょっと意地悪かもですが、主人公の女性の夫の浮気がばれたらいいとも思いました。
    すれ違いから生じた悩み、どうすれば解決できるのか結末をみたいです。

夫にイライラ主人公にまでイライラ

ネタバレ レビューを表示する

最初、主人公は夫のどこがいいんだろう?って思うくらい夫の魅力皆無。
    主人公なりに妻としてマンネリした所改善したり、女性らしさUPしてみたり
    頑張ってるのに主人公が望む子作りに夫は消極的で。

いっそ主人公への愛情が全くないなら離婚に踏み切れるしいいけどレスでもいいじゃんって現状維持を望んでる感じがある。飼いごろし状態が酷い。
    主人公もこんな夫見限ればいいのに浮気されても気付いてないし魅力的な男性が現れても結局は…不倫はよくないけど離婚して違う男性と愛を築いた方が良さそう、でもそんなに簡単に割り切れないくらい好きなのかな。

by 匿名希望

結婚して夫婦になって、いつから恋愛は終わるのか?
    相手が変わったといいつつ、自分も変わっている。
    めんどくさいって口癖の男キライ。でも世の中こんな人多いですよね。
    主人公より、不倫相手の会社の男性が幸せになってほしい。

共感します

結婚していても他の異性を好きになり、でもその一線を超えられないもどかしさに、今後の展開が見えず、先が楽しみです。
    また、恋人時代とは違う夫婦の夜の生活の在り方を考えさせられます。

不倫

不倫したーい。
    ええなー。OL。1人の時間。恋したいなー。じれったいな。
    早くくっいたらええのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー