- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
もどかしい!
もどかしい!じれったい!先が気になる!そろそろ⁉︎そろそろ⁉︎と思いつつ、予想外の話だったりで笑先がものすごく気になります笑
面白いです。少しずつしか読めないのが残念ですが、同じ世代の主人公の少し先の未来が、自分の不安に重なります。
by ビュン-
早く続きをみたい
設定が面白くて、他人事とは思えない所がいくつもあって本当にどこかでありそうで…
早く続きをみたい❗by 匿名希望-
お話的には、切ない気持ちや虚しい気持ちが伝わるのですが話の進み方が、ゆっくりで読み応えという意味では物足りなさが若干あります。それぞれの感じ方ですが私はそんな印象です。
気になります
とにかく続きが気になる作品です。日本の結婚生活で、結婚したことが無い人にはわからないかもしれませんが、よくあることです。それに対してどう行動するのか?最善の道は正解などそれぞれ違うのですが、立ち向かうか、諦めるか、この作品がどんな道を導きだすのか?とても気になります。
苦しいくらいにわかる
私はまだ結婚して1年経たないのですが、レスです。
気持ちが本当にわかる。
早く、続きが読みたいです。by 匿名希望-
オススメ
読んでいて悲しい気持ちになりますが、みちの今後がとても気になります!
わかる気がする、マンガですね。
夫婦って、なんでしょうね。
毎日綺麗にしてるのはたいへんですけど、男の人は、そうじゃないと、ダメなんですかね。by ももたろうる-
人には相談しにくい、夫婦のリアルな話ですね。考えさせられます。これから夫婦間がどうなるのか、気になります。
亭主最低
亭主が最低。いい加減だし、家事は手伝わない、浮気はするし、子供を作る気はない。なんのために結婚したのか?離婚すべき。
by 美知子-