- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
主人公の…
旦那さんの態度に少しイライラしてしまいますが、新名さんとの関係に期待しながら見ています^ ^
なかなか面白い作品だと思います。by 匿名希望-
もやもやする!!結局不倫とかになっちゃうのかな。。。????
とてもリアル
夫婦間のリアルな誰にも言えない問題を描かれた作品だと思いました。主人公が乗り越えていけるのかそれとも別れを選択するのか展開が気になります。
主人公の夫の身勝手さにイライラ!
主人公の夫の身勝手さにイライラします!笑
主人公が健気なのに可哀想です。
でも同じ悩みを持つ男性が現れて…
不倫はダメだけど、主人公には幸せになってほしい!by 匿名希望-
旦那にイライラ…
登場人物みんなにモヤモヤしてます…
他人と一緒にいるって難しいんだなーとしみじみ思いながら読んでました。by 匿名希望-
リアルによくある問題
現実でもこういった悩みを持った夫婦たくさんいると思います。共感出来る人にはすごくよくわかるだろうし、でも不倫話なので不快に感じる人もいるかもしれません。
うちもレスだったから主人公の気持ちがすごくよく分かります。
読んでて自分と重なってすごく切なくて涙がとまらなかった。
他の方のレビュー読んでて私と同じ様な方もたくさんいるんだなと思いました。by 匿名希望-
切ない顔が綺麗
切ない表情と、なんとなく全体に漂う気配が登場人物たちの気持ちを表していて、感情移入できます。
決して冷えた夫婦間ではないのにソレだけがない。解決するのも簡単なことではないのでしょうね。
旦那さんが酷すぎ。不倫はダメだからもう見限って次に行けば!と思う。by 匿名希望-
大事ですよね
そりゃ〜こんな状況だったら辛いですよね。
私なら、この主人公みたいな状況だったら、あまり迷わず別れちゃうなあ。
子どもいないんだし。
まだレスという概念が認識されてなかった15年前に、結婚するにあたって、
「ちゃんとしようね!アメリカではレスは離婚事由になるらしいよ!」とキングサイズのベッドを購入した私には、ちょっと理解しがたいところではあります。
当たり前だけど、夫婦にとってそれは大事です。それだけじゃないけど、とても大事。お金のことみたいにね。
それよりこのレビュー、単語入れたらガイドラインで弾かれたんですけど、大事なワードなのに規制されるってこと自体、おかしいですよね。恥ずべきことだと隠すから、みんな余計に密かに傷つくんじゃないでしょうか。by 匿名希望-