- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
ドンピシャにどはまりです、なぜなら、私も主人公達と同じだから。。
まだ無料のしか読めていないけど、これから続き読みます!by 匿名希望-
大変!
結婚してても営みがないのは大変❗でも、打ち明けられる人がいてよかった!お互い夜の営みがない二人がこれからどうなっていくのか、続きが楽しみ❗
レスってこんなに辛い気持ちになるものなんですね…
見ていてほんとに悲しい気持ちになったり旦那に腹が立ったり。
新名さんとうまくいけばいいなー。by 匿名希望-
続きが気になる
陽ちゃんとか、新名さんの奥さんの気持ちもわかる。特に新名さんの奥さんの気持ち・・。
一方で、みちにも感情移入して一気に読み進めちゃいました。
早く続きが読みたいです。by 1192にゃん-
自分と重なる
なんというか、、、今の自分と重なる部分が多くて見ていて辛いです、、、
夫婦の間にある言えない闇をうまく書いてるなぁと思います。by 匿名希望-
切なくなる
切なくなる‥‥まだ途中ですが幸せになってほしい!!絵の感じもサラッとしてて好きです。
どこかリアルな感じがしてつい読んでしまいます。by 匿名希望-
一気に
一気に読んでしまいます。私は浮気されて離婚した身でレスとはまた違うのですが、ところどころ自分と重なる部分があり涙してしまうシーンも。主人公の健気な気持ち、なんとも言えない切なさがあります。早く続きが出て欲しいです。
気になる内容だと思う!
簡単な問題じゃないから相談する方もされる方もどうなんだ?って感じ。
てか、旦那の方なに?相手する女もどうなの?まだまだ続きが気になる作品です‼︎by 匿名希望-
夫婦はマンネリするのかも…
タイトルにひかれて読み始めました。
妻の苦しい気持ちがとても上手く書かれていて、非常に共感できました。
旦那さんはずるいですね。うまく逃げています。けど、私も女だから良くは分からないけれど、やっぱり夫婦は家族になると刺激がなくなり、抱けなくなるんでしょうかね。。。きっと男の本能的なものもあるのかな?by 匿名希望-
おもしろいけど…
おもしろいけど、わたしには共感できないことが多かったです!