無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
レス自体をどう捉えているかではなく、登場人物の物事に対する意識や考え方の描写がうまく、のめりこんで読んでしまう。
by アキクマ- 1
あー...無料分だけでも泣いてしまいそうでした。
自分自身と重なって見えてしまって。
うちもおんなじ状態で、おんなじ理由で拒否られたり、愛情表現のひとつのはずの性行為を軽くみられていたりして、本当にツライ気持ちなので。
続きも読み進めていきたいけれども、泣かずに読めるかな...
絵がとても綺麗で好みです。by 匿名希望- 1
面白くて読むのが好きです!読んだ後もまた読み返しています!大好きだよ!先生のいろんな作品読んじゃいます!!
面白くて読むのが好きです!読んだ後もまた読み返しています!ドキドキドキドキ感がたまらない!漫画を読んで若い頃を思い出すわ!当たり前の毎日から、漫画の世界に入りこめて、うりしい!ありがとうございます!!by 匿名希望- 1
レスって言葉、いつから流行りだしたのか。
というか日本人女性っていつから、そんなにヤリたがりになったのか。
求められない=愛されていないって恋愛中ならともかく結婚して、その法則適用してたら日々、疲れないのかなぁ。
特に子供できてからもヤリたがるなんて…
ヤらなきゃ夫婦じゃないって考え方は自分も配偶者も価値のない人間だと思ってるようなもの。
しなくても一緒にいて心地いい、幸せ、大切だから家族なのに。
世の中ものすごく幼稚になってる気がします。
ま、子供が欲しかったら別だけど子供欲しいなら結婚して2年目には妊娠しないと。
3年経ったら動物的に同じ相手とヤろうと思えなくなるんだから。
みんな、もうちょっと計画的に、そしてもっと理性的にね、と思う今日この頃です。by 匿名希望- 11
切ない、苦しい
間違いなく大切な人だし、
愛されたいと思ってたひとに
どうしようもなく温度が下がる瞬間。
心の温度は冷たくなる一方なのに、
無視できない身体の火照りを
どうしたらいいのかわからない
常識人ゆえの葛藤。
思い出す、心と体の温度があっていた頃。
なぜ、変わってしまったんだろう?
それより今どうすればいんだろう?
そんなリアルを代弁してくれる作品です。by 匿名希望- 12
ストーリーがいい
他のとちがってストーリーが好きです。わたしの好みがあっています。続きを見たくなるようにするのは全部そうなのですが、絵のタッチがとてもすきです。一度だけ読むのでは無く、何回も見てしまいます。読むのに時間はかからないので、時間が空いたときに頭に思い浮かぶの作品だなーと思っています。影から応援しています!!
by なーさん。。。- 1
絵に興味があったんですが、自分自身、結婚もしてないので、主人公の気持ちは分かりませんが、そんなにレスって気になるもんなんでしょうか?まっ子供がいてないから余計にそう思うだけじゃないのかなぁと思ってしまうんですが…
だからって他の人とは、ちょっと…現実にはありえないでしょう。そんな夫婦ばっかりなら、びっくりしますよ。by 匿名希望- 3
自分とは正反対の夫婦ですが、面白くてついつい全部読んでしまいました。
主人公の切ない苦しい気持ちもよく分かるし、旦那さんの気持ちもわからなくもない。
お互い向き合って、きちんと気持ちを話しあわないとなー。と、考えさせられる作品です。
面白いです。
主人公が不倫に走る、のかどうかも気になりますが、走って欲しくないような気もします。by necomatr- 0
切ないなぁ
この旦那がものすごくじぶんのところと被る。一緒にいて楽?そりゃなにもしないんだから楽だよねぇ。
私は正直エッチのあるなしより、先に帰ってきてるのに、お腹すいたぁ、ご飯まだーってゲームしながら待ってることの方にリアルを感じて絶望感を感じる…。
そういう相手だからこそレスにもなるんだよなぁ。思いやれないんだもん。相手の気持ちや疲れを想像できないんだもん。
すごくリアルですごく悲しい。by 匿名希望- 46
意外と
展開が早くて、今後に期待。ついつい見てしまう。