- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
とにかく夫が身勝手で、この夫婦は一体なんのために結婚したのか意味がない状態。ひたすら主人公がかわいそうでした。かといって夫と別れて幸せになれるかどうかも微妙かなあ
先が気になります。by 匿名希望-
共感
この漫画は本当に共感の嵐ですよ。我が家も似たような状況にあります。でも、この主人公の夫とはずいぶん違うかな
凄く面白い漫画だと思う。主人公の気持ちがわかりやすくどんどん続きが気になります。言葉にも態度にもだすなと言う旦那が主人公にしてることは精神的なDVだと思った。
めっちゃつらい
めっちゃつらい。読んでて切ない。
自分の大切な人、好きな人だからこそ、そばに居たいし触れ合いたいのにそう思い合えないのつらい。by 匿名希望-
冴えないOLとヒモ彼氏とレス世の中溢れてそうな組み合わせで、そこに子無しの既婚者のイケメン。実際こんな不倫腐るほどありそう
ストーリーもおもしろく絵もきれい。まだ数話しか読んでないけどこの先の展開がきになります。先を購入しようと思います。
by なんくるないさぁ~-
なんか
リアルにこういう夫婦いっぱいいると思う。
夫婦間のレスって、よくわかります。
でも、なんかなー。登場人物全員にイライラしてしまうんですが…。自分と立場の近い、みちにもイライラします。いくら夫婦間で愛情がなくなっても、不貞はいやだなぁ。別れてからにしてよー。by 匿名希望-
無料分はとても面白かったのですが、このさき長くなりそうなので、先を購入しようか迷っています。
でも、絵もきれいだし、読みやすいし、人気があるのがわかる気がします。by 匿名希望-
とても切ない
ほんとに切なすぎる、
こんな夫マジ嫌だー!
でも、
続きがめっちゃきになるよ( TДT)by 匿名希望-
夫婦間では、わりとよくあることなのでしょうか。うちはまさにそうなので、直球のテーマにぐさっときました。
幸せになってくれることを祈りつつ読んでいますby 匿名希望-