この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

31,011 - 31,020件目/全42,478件

なんだか...

なんだか、あ〜……うんうんうん。ってすごく共感できます。共感できるからか、ついつい続きが読みたくなって、まだ途中までしか読めてないけどこの後どーなるのかなーってふわふわした気持ちで読んでます。楽しみです

読み応えあり

ネタバレ レビューを表示する

愛情がなくなった訳じゃないだけ、余計に辛いレス。
    どっちが悪いとかじゃないけど、このすれ違いは辛すぎる(;ω;)
    じゃ、別れたら?って、そう言うもんじゃない…
    そんな自分の気持ちを分かってくれて、相手の気持ちも理解できて…
    そこに向いてしまうのも仕方ないと思う。
    経験者ならとても感情移入出来る作品です。
    でも、相手の奥さんは勝手だな…
    相手の辛さなんか、全然考えてない。

よくある話

絵はなかなか綺麗。物語はよくある話。結婚してからの恋は賛成だけど、バレないようにして欲しい。それがマナーだと思う。
    隠し通してこそ本当の愛かなと。

いつまでも綺麗でいたいのが女子!
    旦那さんとだってやりたいし、別に油断してたからそんな格好になったわけではない。
    逆転劇をみたい!

by 匿名希望

また切ないのを試し読みしてしまった。続きが気になる。
    主人公の必死さ、悲しさ、虚しさ、喜びなんか分かります。おしゃれしちゃう気持ちと、がっかりさせらる気持ちとか分かりすぎて一緒に怒ってしまいました。

by 匿名希望

ちょっと気になって読んでいるうちに、夢中になってしまいました。ただただ共感。旦那がほんとにムカつきます。

by 匿名希望

無料で読んだだけですが、読んでて楽しめます。先が気になる作品なので、早くポイント貯めて読みたいです。

とっても共感できる内容

夫婦になるとカップルだったときと違うことがたくさんあって、本当にこの漫画の些細な表現にとても共感してしまいます。
    男がクズすぎて、、、、ハッピーエンドで終わることを期待しています。

by 匿名希望

わたしも結婚しているので気持ち、よくわかります。
    あー、あるある、と共感してしまうところが多々。
    ですがやはりこれはマンガ。
    きちんとヒロインのガッカリ感、幸福感、そしてドラマ性があります。
    さらっと読めるのにどこか見応えがありました

ネタバレ レビューを表示する

もう、傷つかない選択をして欲しい。
    と簡単に思ってしまう。
    経験がないので分からないけど、
    もう修復不可能では?
    悲しいですね。お互い新たな道で幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー