- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
恋愛未経験の未婚者ですが
恋愛未経験の未婚者ですが、読んでいて辛い。高い香水、高い下着買っておしゃれしてるのに見向きもされないって…
続きが読みたいけど、新名さんとの不倫展開はやめてほしい。by 匿名希望-
せつない
マンネリして長年付き合ってる人や夫婦に見てほしい漫画です。
レスじゃなくても心のすれ違いでも自己投影してしまう漫画by 匿名希望-
とても切ないです。陽一かなりムカつきます。椎名さんいいけど、このままだと不倫になってドロドロになるのは嫌だなと思いました。
リアルな少女漫画!
以前から広告を見かけて気になり、試しに読んでみよう!と思っていたら、あっという間に最新話まで読みきりました。
レス問題は、最近かなり身近になっているけど、とてもリアルな漫画だなあと思いました。
可愛い下着を全然買えていなかったり、いつも部屋着だったり、日常に追われて色気を出すなんて出来なかったり…
でもそれは、夫の日常生活を支える妻としては致し方ない、とも思う。
男性側の、妻以外にムラムラするとか、奥さんが出産してさせてもらえず、風俗に行くという描写は、リアルな分、正直身勝手だよなあ、なんて思う。
性生活は他人に話せない分、とても切ない漫画だと思います。続きが気になる!by シナモン014-
主人公と同僚の大人の恋愛模様を描いています。
まだ途中までですが、不倫のようにドロドロした関係ではなく、お互いの心を癒してくれる間柄…。
続きが気になります。by 匿名希望-
ものすごい共感しました!なんていうか、自分を見ているようで、本当に辛い。結婚しているのに、求められないなんて、子どもが欲しいのに、絶望的。そうしている間にどんどん年齢は高齢になっていくのに......この主人公には相談相手に素敵な人がいるだけ良かったなと思いました。
うちもレスなので興味があって読みはじめました。拒んでいるのは私の方なのですが、産後、人に身体を触られるのが不快でたまらないんです。どうしたら元に戻るのか悩み中で苦しんでます。拒まれる方からしたら 拒んでいる私が悩んでるなんて腹立たしいことかもしれませんが、無理なんです。どうしたら戻るんだろう?結婚前には拒まれる側だったので 色んな気持ちが複雑に混ざりながら見てます。旦那さんの浮気、許せないですね、サイテーです。先が気になって仕方ないです。
共感しました
私も結婚3年目にしてレスなのですごく共感しました。
『仕事で疲れてる』って男の人はみんな言っちゃうんですかね?
別々で寝るのも今や当たり前ですが…笑
隣で寝てもくっついてみたり手を握って見たりしても聞こえてくるのは寝息です。
続きが気になります。
でも幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
主人公の女の人がただただ欲求不満なのかな??としか思わなかった作品でした(笑)実際の、夫婦は、こんなかんじなのかな??
どこかで聞いたことあるような
どこかで聞いたことあるような似たようなタイトルに惹かれて読みました。何となく続編購入しています。ダブル不倫ですが、何故か思いが通じて?嬉しいような…せつないような…
by 匿名希望の匿名希望-