作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

30,881 - 30,890件目/全31,228件

こんな夫婦って案外多いのかも。

自分が同棲してた頃を思い出しながら読んでます。主人公に色々共感する点もあり。。結婚してたらなおさら辛いだろうなぁ。なんて思いながら読んでます。
    でも、他人事だから楽しんで読めるのかもしれないですね。同じような境遇のかたは、同感してすごくハマるか、同調しすぎてちょっと辛い作品かもしれません。
    それくらいリアルな感じの作品です。

不倫物かと思っていたのに。

不倫をする話かと思って読みすすめていくと、違っていて、ただただ辛くなってきました。
    夫婦のリアルを覗いてしまったような読後感があって、これからどうなるのか、心配だし、辛いし、胸をギュッと締め付けられる作品です。
    この後、どうなるのか気になるけれど、読みたいような読みたくないような、読み手の心まで揺さぶってきますよ。

ありそうです。

夫婦の事は周りからは分からないんだなって思いました。
    幸せそうな夫婦も実は色々な事情があって、でも他人にはバレないように必死に隠しながらも虚しくなったりするのはわかる気がしました。そんな時に同じ事情を抱えた、しかも魅力的な異性と出会ってしまったら、どうなるかは分からないと思ってしまいました。
    先が気になります。

旦那にイラっとしてしまう、、、
    でもこういう人いるよなー。間違いなくムカつくけど(笑)
    こういう人結構いると思うんで、そういう人に対してイラっとしてる人、いるんじゃないですかね。
    旦那側の言い分もあるんだろうけど。
    タイトルから想像するような展開にはまだなってはいませんが
    続きと結末が気になるのでこの評価です。
    絵もすんなり入ってくるので見やすいです。

おもしろいです

とてもせつないです。
    好き同士で幸せな結婚をしたはずなのに、いずれこうなってすれ違ってしまうのかと思うと、結婚ってなんだろう…と考えてしまいました。
    続きが気になります。

無料分だけ

読ませてもらいました。

なんか切ない内容です。
    お互い好きになって結婚して、
    一緒にいたいから一緒に暮らすようになる。

当たり前の展開だけど、
    そこに失うものがある。

恋人時代の、相手に逢った時の喜び、
    ときめき。

結婚して同居すると、
    毎朝逢うのが当然の出来事になってしまう。
    感動が薄れる。
    恋人時代に無かった別の淋しさが生まれる。

タイトルが気になり無料分だけ読むつもりで読み始めました。
    主人公の気持ちが痛いほどわかって
    一気に読んでしまいました。切ないです~
    タイトルの感じからもっと早い段階で彼と一線越えるのかと思ってましたが、中々進まず。それがまた良いですね。それにしても旦那さん、酷すぎます。切ないけど次の展開が気になって早く続きが読みたいです。

無料配信分しか読んでませんが、旦那が好きだからこそ色々考えてるみちの気持ちには共感できます!たぶん全話購入しちゃうと思います。

続きがきになる!
    世の中こんな夫婦たくさんいるのかな。。
    誰にでも可能性はあるのか。

先が楽しみ

ちょっと旦那にイライラしましたがこの後の展開が気になります