- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
せつない
結婚って何なんだろうと考えさせられる話でした。
逃げるくらいなら離婚してあげたら良いのに!ずるいやつ。by 匿名希望-
切ないです…
すごく切なくて心が苦しくなって読みながら泣いてしまいました。
身も心も満たしたい。と思うことはわがままなんでしょうか…主人公はとても優しくてめげない素敵な女性だなあと思いました。
トキメキがあって、いつでもドキドキしていられたのに、時間が経つにつれてそれがなくなってしまうのかと思うと、凄く寂しいです。by 匿名希望-
以前無料分読んで気になっていたのですが、無料分増えているのでこれから読もうと思います。夫婦なのに思いが重ならなくて、理解してもらえなくてツライですよね。
ポイントの関係上途中までしか購入出来ませんでしたが、話的には続きは気になるけどもやもやしますね、男が最低すぎます
by あおぽaopo-
今の時代に合ったストーリー
恋から愛に変わり家族愛になる。
だがそれが異性として見れなくなる原因にもなる。
そんな事を考えさせられる作品。by 心:-
旦那酷すぎ
みちが可哀想。
子どももいないんだし、さっさと離婚すればいいのに…
それで新名さんと幸せになってほしいなーなんて。
陽ちゃんも新名さんの奥さんも自分のことばっかりですよね。by sris46-
面白い!
続きがすごく気になります!
展開がゆっくりな分すごく気持ちも入るし、読んでてすごく楽しいです。
変にドロドロしてるわけでもないので読んでて楽!by 匿名希望-
切ない〜
結婚後のリアルな悩みで、切なくなりました。あんまり展開に期待ができなくて何話か読んだけど続きは読まなくても大丈夫かな〜
おもしろい!長く夫婦でいると、お互いを男女として見れなくなり、魅力的を感じてもらえなくなることに共感してます。そんなときよそにときめく相手を作ればいいとおもう!新名さんともっと恋に発展してほしい!
共感だらけです。読んでいて涙が出ました。
みちと新名さんが幸せになって陽ちゃんはみちが居なくなった事を後悔すればいいと思います。新名さんの奥様も。自分の旦那さんをないがしろにするなんて最低です。
誰でも何かのキッカケで起こりそうで怖い。
タイミングがズレたり何かのキッカケでレスになりますよね。虚しくなった事もあります。続きが気になります。by ツッキー1212-