- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
リアル
一時的だけど凄く気持ちが分かる漫画
読んでてこっちも泣けてしまった
これからどんどん読んで行きたいです!by 匿名希望-
私は独り者ですが
私は独り者ですが、結婚しててもこんな悩みがあるのですね。すれ違い、早くどうにか元に戻ってほしいものです。
by まなわら-
絵が綺麗でとても読みやすかったです
まだ途中までしか読んでいませんが
2chの家庭板にありそうな話で
あーうちと同じだなぁなんて思い出しイライラしながら読み進めました(笑
まだ途中までしか読んでいませんが
結末が曖昧というか、白黒つけないところがいいなぁと思いました
出前妻の旦那幼馴染の話がまるで家庭板っぽくて良い意味でイライラします!by 匿名希望-
苦しい
まだ7話までしか読んでいませんが、妻の苦しくて虚しい気持ち、だれにも相談できない悩みを内に秘めることの大変さが切ないです。これからが楽しみです。
by ねこみみ大好き-
旦那がもうイヤ
陽ちゃんって、何であんななの。みちさんが可哀想だよ。愛が無いように思える。最後迄なくても、抱きしめてくれたりキスしてくれたり愛が感じられればまだ我慢出来るけど、あんな旦那やだよ。みちさんには不倫はしてほしくないから、別れてから新名さんと幸せになってもらいたいです。
せつない
せつない……お互いの思いがすれ違ってムズムズしてきます……なんでこうなってしまったのか……続きがすぐに読みたくなります!
by ここゆうゆう-
いまの時代 レスの夫婦妻て多いのかもしれませ知れませんね
拒否されたら再度誘う勇気でないなぁ 自分の存在さいえひてされたきもちになるby 匿名希望-
切ない
世の中のレスの夫婦はこんなものなのかな。寂しいよね、あんなに蔑ろにされたら…
読んでいて主人公の女性が少し気の毒に思えてきた。by 匿名希望-
苦しい…でもとても共感。
どんなハッピーエンドになるんだろう。
みちと新名さんがくっついて陽ちゃんや楓さんが後悔すればいいと思うけど。みちたちが幸せなとこらに落ち着くといいな。by 匿名希望-
何かがあった訳ではない、自然としなくなったところがすごくリアルです。
お互い浮気をしてしまうところも。
反面教師で読んでいますが、こうならないと良いなと思います。by 匿名希望-