• ネタバレなし

意外と

展開が早くて、今後に期待。ついつい見てしまう。

女の人としての悩みとか、寂しさとかをうまく表現されているなあと思いました。
    自分に置き換えて考えてみるとやっぱり寂しいだろうな、傷つくだろうなと思ってちょっと切なくなりながら読みました。
    ありきたりのような気がするけど、弱っている時に優しくそばにいてくれるような人がいたらやっぱり頼りたくなっちゃうよねぇっていう共感がすごくうまれました!続きが気になります!!

共感しまくりでした。私自身も結婚して、15年…。嫌いじゃないけど、もう家族になり過ぎて、もうそう言うのは、いいでしょっ!って感じ。なんなら、他でどうぞ〜とまで思ってしまう笑
    けどけど、やっぱり、拒否される側は、ツライよねぇ〜って、少し反省。
    けど、そこをなぐさめ合える人が、いるってのは、いいですね。

共感しまくり

みちの心の中、ホントによくわかります。

付き合いはじめからあまりそういうことがなく、結婚すれば変わると思ってたけど、その逆で。子供欲しいっていうけど、行為がなければ出来るわけないのに…

誰に相談できるでもなく、夜は悲しくて泣きながら寝たり、わざと夜遅くまで飲みに行ったりして気を紛らわせてました。

みちみたいな戦友のような存在があれば、また変わった人生があったのかなと思います。

更新楽しみにしてます。

無料ぶん読みましたが、リアルな感じです。女の人は体の関係がないと単に欲求不満とかそういうのじゃなくこんな気持ちになるっていうのが、よく描かれています。続きが読みたくなります。

心情が分かりすぎました。

自分を見てるようで、本当に辛い反面、自分だけじゃないんだなぁと思いました。
    続きとても気になります。

なんかね

絵が可愛い訳ではないけど、無料なので読んでみました。特別なことが書いてあるわけではなく、日常の積み重ねの中の心の葛藤が丁寧に書かれているのですが、主人公に共感出来るところがたくさんあります。
    夫婦って、そうだよね、ときめきはなくなっても、情うは残っているし。引き込まれてしまい有料購入してしまいました。
    幸せになって欲しいなと思います。

気持ちに寄り添うこと

寄り添ってほしいだけなのにって、、共感。夫は
    相づち、返事なし。存在無視されてると感じ、傷つかないために悲しい気持ちを押し込んでしまう、まさに自分の心理状態。オープンマインドの関係が成り立たない、、

まだ、無料ためし読み段階です。
    題名の意味は?
    あなたがしてくれなくても…。
    旦那さん意外の相手と関係をもつのかな?と、想像してしまう。

でも、みちの夫婦レス生活は、切なくなる。
    女性から誘って旦那に拒絶されるなんて!ホントに女のプライドがズダズタになってしまう。
    外からは、わからない深い悩み。
    みちには、どうか!幸せになってほしいと、思う。

寂しいなー

実際はなかなか人にはレス
    って相談できないし、口にするとはしたないって引かれそう。
    でもただ、したいだけじゃなくて夫婦でも恋人でも辛い時とか寂しいときに人肌恋しくなるときもあるのに、相手から拒否さらるとかなり落ち込む気持ち分かるなーと思った。
    なんか自分は体も求められないのか?と思ったことがあったなーと思い出しました。