- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
イライラする……
無料の部分しか読んでないけど、なんかもう切ないしもどかしい…
お互いに愛はあるのになぜこんなことになったんだろ…by 匿名希望-
既婚者にはとてもリアルな作品だと思います。
続きがきになるけど、なかなか題材が重くて気持ちが沈みます。by 匿名希望-
共感
主人公にも共感できるけれど、レビューにも共感多し!
陽ちゃんみたいな旦那はイヤだな。
楓もありえない。
自分も仕事が忙しい、生理がきた、子供がテスト勉強で起きてる!など色々と理由はあるけれど楓や陽ちゃんみたいな言い方はしないな。
夫もそんな言い方はしないし。
でも、減ってきちゃうのは事実だから漫画に自分を重ねて感情移入してしまいました。
自分の周りでは、拒否られてはいないけれど、そういう雰囲気ではなくなってレスの人が多いかな。
ハッピーエンドを望むとともに、陽ちゃんが後悔して泣き明かす日々を期待してしまいます〰️by はづみき-
どんどん読みたくなります。
早く離婚したらいいのにと思います…by 匿名希望-
旦那は最低
面白いので購入して読んでいます。旦那はレス以外でも最低です。浮気云々以外のところでもこんな人ならすぐ別れたいです。魅力がない。
昔を思い出しました。
リアルに丁寧に描いていて、涙が出ました。by 匿名希望-
考える
結婚している人ならば少なからず、レスてゆう問題にぶち当たりものかなと思っています。子供がいたら更にそうなる可能性だって高まる
女から誘うのって凄く恥ずかしかったり、勇気がいるのに旦那から毎回断られたらと考えると、主人公の気持ちが良く分かりました
今後の吉野さんとの関係が気になります☆by 匿名希望-
リアルな夫婦
みちにすごく共感できますが、陽ちゃんの意見もなんとなくわかるんですよね。
でもまぁ旦那としては最低かな。
釣った魚にエサやらずに死なない程度に飼い殺しとかないわー。by 匿名希望-
心が痛い
結婚している人には、
多分胸に刺さる話だと思います。
一緒に暮らしていても、
夫の心が自分に向いていない。
2人で居る方が、もっと寂しい。by 匿名希望-
好評価レビューなので、無料購読しました。が、ストーリーがしっかりしてて、どんどん読み進めてしまいます。
内容は、既婚女子には切実で感情移入できます。
先の展開も気になります。
ハッピーエンドを、期待したいです。by 匿名希望-