この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:44話まで  毎日無料:2024/12/20 9:59 まで

作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

30,711 - 30,720件目/全31,282件

不倫はしてはいけない事だが夫がしてくれなくて辛かったら?それはとてもナイーブで話し合いは難しい。現実そんな夫婦は沢山いそうです。どれだけ我慢すればいいのか我慢している間に女の盛りが終わってしまう。でも家庭は壊したくない。実際我慢したまま年老いた人実行してばれて離婚された人どちらが幸せなのかリアルで考えさせられる

今まで不倫には反対派でしたが、こらを見て、旦那なんて放ったらかしにして不倫してしまえ!って思えるくらい女性側の辛さが分かります

いい

続き気になりすぎる!早く見たい!
    って感覚が止まらない、、、

by 匿名希望

胸に突き刺さる!!

身近にありすぎてのめり込んでしまった!!

わかる

いろいろな夫婦のかたちがあるのは、分かっているけど、レスはとってもむずかしく、ナイーブなはなしだから、そんな中でのストーリーでとっても面白かったです。
    身体と心って、繋がっていて、身体が結ばれていないと、どこか不安で、寂しくて、何かを求めて他の人へと思うけど、女はなかなか勇気がないのも事実だと考えさせられる。

by 匿名希望

絵も好きです。話しの展開もどうなっていくのか気になります。
    恋人から、夫婦。夫婦から家族になって行く関係性が変化して行ってしまうのは、切ないですね。
    まだ、途中までしか読んでいませんが
    それぞれのキャラクターが幸せになれるのかなぁ…。
    皆、想いを抱えたままのもんもんとしたラストにはなりませんように。

あるある

辛いよね。

レス…

自分と相手を同時に責めちゃう。

世界で一番しないとか、世界で一番AV産業が盛んって言っても、やっぱり好きな相手がAV観て
    自分とはしてくれないって思ったら
    自信とか喪失するよね。

もちろん女性だけじゃなくて、男性も悩んでる人は多いみたいな感じ。

離婚理由も性格の不一致より性の不一致だろ 笑笑
    って話をよく聞くわ

なんだか

切ない。。旦那の態度に無性にイライラする。別れてしまえとさえ思うくらい(笑)

切なくて読み返しました

主人公が話しながらもぼろぼろ涙をこぼしてしまうシーンで気づいたら私も泣いていました。
    旦那さんも主人公とは違う意味だけれど失いたくない気持ちはあるんだろうなと思った。でも辛くて辛くて張り裂けそうな時に優しく聞いてくれて、しかも同じ悩みを持ってる人が近くにいたら少し心が動いてしまうのは仕方ないと思ってしまう。
    でも主人公が望んでいるのはその場しのぎの不倫じゃないんだろうな…

良い

ありがちですが、とても内容がいいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー