無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
夫婦どちらの気持ちもすごく共感しました。夫の言い分は女性にはわからないところもあるかもしれませんが、そういう気持ちになることもあるよねー。と思います。
ただ妻からしたら切ないですね。
妻の気持ちもすごくよくわかるのでとてもやきもきしながら読んでいます。笑
日常の夫婦がよく描かれていて二人の今後の展開がとてもたのしみです。by 匿名希望- 0
したいと思うタイミングの違いから、レスになったりするんでしょうね…。
男の人には女の人の気持ちはわからないでしょうし、その逆で女の人にも男の人の気持ちはわからない。
双方の、口には出せない気持ちの部分がしっかり描かれています。
男性にも女性にも、レスになってない夫婦だったとしても、みんなに読んでもらいたい作品。by MMW- 0
なんかなーー
レビューに嫌味書いてる人いるけど女は仲良しを求めちゃだめなん?
好きな人とするの、て幸せだけどなぁ。
そんな幸せ感じたことないのかwwwて読んでて思いました。
レスになったことないけど、主人公の気持ちはくめる。
求められないと不安になるのも。
でも主人公さんはもっと女として磨かなきゃだめだわ、て思った。
部屋着でボサボサ、ノーメイクでムダ毛ありって愛があっても同性としてないな。
私の友達夫婦、いっぱい不倫してるけど(旦那が)
みんな共通で「嫁が羞ー恥ー心なくなったから」て言ってた。
裸でうろうろしたり、ムダ毛見えてるし、下着がオバサン。
やっぱ自分磨きして無駄なことはないってことですね。by 匿名希望- 0
辛い
すごくすごく胸が締め付けられるほど切ない。
でも、気になって全部一気に読んでしまいました。早く次の話が読みたい!ですby 匿名希望- 0
切実
世の中には同じ様な夫婦が沢山いるんだろうな。
泣けてきました。by くかかさき- 0
無料分まで読ませていただきましまた。
すっごく気になる内容だったので
続きも購入したいと思いました。
誰でも言い訳じゃなくて好きだからこそしたいのになかなか理解されない悲しさ。
誰もが陥りやすい問題だと思いました。
どう解決していくか楽しみです。
次も購入させていただきます。応援してます。頑張ってください!by 匿名希望- 0
わかるなあ
うちもレスのまま。もうないんだろうなぁ。
行為よりお互いの話をして時間を過ごすことができないなら夫婦の意味ってあるのかな。
先が気になります。by 匿名希望- 0
全部読んでいませんが
続きが気になりすぎて購入してしまいました…
心理描写がリアルで、付き合った経験がある人ならたぶん共感できるとおもいます。女性の方も、男性の方もたのしんで読めるかと思います。
気になってるかたはぜひぜひおすすめです!by まるべん- 0
無料にひかれて読みましたが引き込まれてどんどん読んでしまいました。この先が気になるくらいにおもしろいです。
一気に読みたくなる漫画
無料のところだけと思い読み始めましたが、一気に読んでしまいました。絵も描写も美しく、内容もよく、久しぶりに良い漫画に出会えました。
【日常】生活の中にある夫婦の問題。男性は逃げ道があるけど、女性はない。共感する内容も多く、胸が苦しくなりました。様々な場面で、現実と重ね合わせて読んでいました。この後どういった展開になるのか気になりますが、幸せな未来を期待します。by 匿名希望- 0