- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
おもしろいです。
女性側から言うと、なんだか情けないというか悔しいというか、自分勝手でくだらない夫にイライラしますが、この先の展開でスッキリすることになるのかなぁと期待して読み進んでいます。
女性の心理描写が細かくて、こちらまで苦しくなってしまいます。
旦那がしてくれないからって簡単に他の人に行くんじゃなくて、二人の関係を改善しようと頑張る姿も健気です。
それに比べて、旦那はゲス過ぎてイライラする。by 匿名希望-
続きが気になってしまう
意外と身近にある悩みだからどんな風に変わっていくのか読み出したら気になってしまう!
自分磨きを頑張っても無駄ならハッキリ理由が聞きたい。by 匿名希望-
ほかの方のレビューをみて、このような夫婦が沢山いるんだなーと思い、励まされます。
結婚すると家族になってしまって、レスになってしまうんでしょうかね。やはり、女も男も肌を重ねて、お互いを必要としていることを実感するのかもしれません。by 匿名希望-
心理描写が丁寧
夢のような純愛物語では決して無くて虚しさや寂しさがあるけれど、その上で自分なりに相手を好きでいようとする登場人物達にはっとさせられます。
クソみたいなただの不倫エロ本や、自己投影できないような素敵なラブストーリーとはぜんぜん違う魅力がある漫画でした。
続き読みたい!!!!by 匿名希望-
どんどん惹かれあっていくのかな
ってわかっていながらポイントを使って読んでしまってます
好きなのに体の関係がなくなってしまうのは子供をもうける前だとキツイ話ですね。
同情はするけど、こんなパートナーやめてしまえと言いにくい
幸せなラストになればいいなby 匿名希望-
なんだか悲しい…
結婚したら、こうなってしまうのかなぁと
なんだか悲しくなりました…by 匿名希望-
私は結婚してからもう6年になるけどなかなか子供は出来ないです。別に仲が悪いわけでなく、正直お互いレスな所もあるかな。だからか読んでいるとそれだけじゃないんじゃないかなーって思ってしまいます。夫婦の絆ってなんだろうと読んでいて私も考えさせられました。
きっとこのまま不倫関係になってしまうのかな〜無料分だけではそこまで至りませんでした。すぐヤっちゃうではなくそれまでの経緯がじっくり描かれててるので好印象です。
またポイント貯まったら読むかも知れません。by 匿名希望-
おもしろいんだけど、続きの投稿まで時間が経ちすぎて内容忘れちゃいそうです(;´Д`A
早く次を読みたいです。by 匿名希望-