- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
みちの気持ちがとってもよくわかって、とても切ない内容です。
夫婦って難しいなと思いました。
もう陽ちゃんと別れてしまえばいいのにって思いました。by 匿名希望-
モヤモヤするけど……
みちの気持ちも旦那の気持ちも分かるけど、モヤモヤするー!!!
てか旦那は自分のした事きちんと謝らないともっと後悔というか罪悪感抱いて生きてくと思うんだけどな…by 匿名希望-
不倫て結構身近にある事ですが
本人達がなんで不倫をしてしまうのか
心理が分かりません。
ですがこの話では
新名とみちくっついてほしいと思う。
旦那に戻る事が正解なのに
2人が離れるのは
いやだなーと思ってしまう。
不倫は許されないのに
続きが気になる…。by 匿名希望-
面白いーーーーー
ずーっとみちの努力が報われず可哀想だなとばかり思ってたけど、確かに旦那は旦那で(浮気はしたけど)正論を振りかざされ続けて自分が悪いんだって思い続けてりゃプレッシャーにもなるよなと思ったな、、でも2人とも自分で浮気相手に別れ告げてるし陽ちゃんが妻だけEDみたいな状態なのはもう心の問題だし、これどうやったらハッピーエンドになるん、、、泣
まだ全巻読んでないけどとにかく面白いな、、楓がいきなり態度を変えてきて、今更なんだよって思う気持ちまじで分かるしつら、、、by 匿名希望-
面白いです!
読んでいくと、先が気になってどんどん読んでしまいます。一夫婦の話だけではなく、2夫婦が絡んでてそれぞれ悩みがあってとても面白いです。
みちと椎名さん、出会うのは遅かったけどお互い本当に幸せになれるのはこの2人なんだとおもう。後輩のはなちゃんがいい子で良かった
ハマる
面白くて続きが気になって読んでしまいます。
リアルにありそうな話なので余計にハマってしまいます。
旦那さんが冷たくて、ちょっと辛くなってきますが、最後まで読んでしまいそう。by 匿名希望-
せつない、心がいたい…
3年前に離婚しました。
自分と重なるところが多くて、当時のことを思い出して、心が苦しくなりました。
元夫もこんな人でした。しんどかったなー。周りからは仲のいい夫婦に見えていたようでしたが、
7年レスでした。
それぞれの登場人物の描写がとてもリアルです。
みちには幸せになってもらいたいです。絶対に!!
あと、新名さんも。by 匿名希望-
とてもおもしろい作品です。
見ていてドキドキするような内容でした。
まだ読み終わってませんが読みます。by 匿名希望-
嫌いじゃない♪
みちは新名さんの奥さんに会ってしまって、罪悪感から倒れてしまったけど、比べてしまうのはまだ気持ちがあるのかな、やっぱり…!陽ちゃんの優しい言葉もみちにとっては遅すぎたのかな…。みちは自分自信をせめすぎだよ!陽ちゃんも体の浮気したんだから、みちも陽ちゃんもお互いに正直に話してそれで駄目だったら仕方ないけど、もう一度やり直せたら良いのにって思ってます♪陽ちゃんは駄目夫だけど私は嫌いじゃないです♪