この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

30,531 - 30,540件目/全42,481件

つまらなかった

まずは無料分を読んだが、絵もストーリーもありきたりでつまらなかった。続きは読まなくても良いかなと思った。

by 匿名希望

いずれは我が身、、?

いつかは自分もこんな状況になるのかな〜なんて思いながら読みました。
    どちらが悪いとかではないんだろうけど、やっぱり切ないですよね。

せつない話

主人公は頑張ってるんだけど、なぜか旦那さんとうまくいかなくて、いろんな要因が重なってだんだん悲しく切ない気持ちになってくる。でも同僚で同じ境遇だという人が現れて救われていると思う。途中までしか見ていないから、今後どうなるのか気になります。

by 匿名希望

共感しかない!!

実際、みち達のような夫婦関係に悩む人は多いと思う。
    私も一時レスになり、こちらから雰囲気を作ったり可愛い部屋着を着たりと努力をしてみたものの上手くいかず、悲しいやら虚しいやら…という経験があります。
    みちの気持ちがすごくわかる…!!

この話は女性は共感できるし、男性は勉強の意味も込めてぜひ読んでほしい!!

心に刺さる

既婚の身なので自分にもあり得る話なのかなと思うと心に刺さる内容だなと思います
    恋人同士には無い、結婚したからこそ起こる葛藤や悩みが凄く上手に描かれています

by 匿名希望

とても共感できます!
    元々お互い淡白な方だったんですけどね。レス2年弱ですが楽でもあり、少し寂しくもあり。次する時は来るのかなー?来ても酒を飲んで酔っ払いでもしないとそういう雰囲気作れないなー(笑)

とりあえず旦那さんのクズ具合がすごい!名ヒール役って感じ。

by 匿名希望

私は女ですが、男の人の気持ちにも共感出来たし、女の人の気持ちにも共感しました。
    とりあえずめっちゃよかったです。

by 匿名希望

人気1位になっていたので読みました。面白くて全部買いました。

私はしたくない側です。
    したくない側の気持ちうまく表現されていました。
    逆にしたい側の気持ちが分からず、夫はこんな思いしてるのかな。なんて読むと彼に申し訳なくなり。。
    続き楽しみにしています。

by 匿名希望

今後の展開が気になります!

まだ全て読んでいませんが、皆さんのレビューを見て読み始めました。
    ストーリーがリアルで、もし私が主人公の立場だったらと考えさせられました。
    展開もよく、私からもオススメしたい作品の1つです!

夫婦になるとなにかと相手がいるのが当たり前になっちゃうのかなーー。
    気になるから、キープさせてもらいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー