この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

30,511 - 30,520件目/全42,481件

共感

無料の7話を一気に読んでしまいました。
    心理的描写が丁寧に描かれていて、みちにも新名さんにも感情移入してしまいます。2人ともに幸せになってほしい。

リアルです。

話がリアルだな~って思います。夫婦の悩みの女性の心理描写、絵の表現がリアルで、引き込まれてしまいます。面白いです。

by 匿名希望

どうしてそんなに夫婦生活にこだわるのか、正直わからない…
    旦那はダメなやつだと思うけど、「性欲強くない?」っていう台詞はほんとそのとおりだとおもった…

by 匿名希望

読んでしまいます。

結婚しても女としてみてほしい。
    主人公の気持ちがわかります。
    女性は出産年齢もありあせるのに、男性は自分のことしか考えない。
    幸せな結末を期待しつつ続きをまっています。

by 匿名希望

現代の夫婦にありがちな重いテーマを丁寧に描いている作品だとは思います。
    しかし、あまりにも一話が短いこと、更新頻度がとても低いこと、更新されたとしても一話ずつしか配信されなくなったこと、等に腹が立ちます。読者をバカにしすぎでは?
    作品の問題というよりはめちゃコミ運営側の問題なのでしょうが、もう読む気がしません。

by 匿名希望

主人公の旦那にひたすらイライラしてしまいます。なんで奥さんを大事にしないの!!と思うので、早く幸せになってもらいたいです。(まだ読み終わってないので)

by 匿名希望

私は逆の立場かもですが、、、

すごい、分かるなぁーと。心理描写が上手いですし、物語に入りやすいです。
    私は夫に誘われても気乗りしなくてずっと断ってしまっていたので、そちら側の気持ちも分かります。。。

心理描写が秀逸

既婚者は、多かれ少なかれ共感する部分がある作品だと思う。
    陽ちゃんの態度に記憶が重なる。
    拒まれるというのはダメージでかいので、ソフトな拒否でも記憶に残って臆病になる。頑張り続けるみちが健気で。陽ちゃんが憎くて。
    陽ちゃん、捨てられちまえ。
    みちと椎名さんが幸せを感じられるようになりますように。

by 匿名希望

広告に出てて、なにかと思い読んでみたがおもしろいです。絵も綺麗で読みやすいと思います。早く読みたいです。

リアル。

ネタバレ レビューを表示する

題名が気になり購入。
    私は未婚ですが、結婚して一緒に暮らしていくうちにパートナーとレスになってしまうのかと思うとリアルな悩みの内容だなと思いながら読み進めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー