- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
ありそうだけどなかなか無い出来事で面白いです
短い気が…
自分と重ね合わせたかと思えば、他人事のように思ったり、不思議な感覚で飲み込まれます。面白いです。
でも、ふと思ったのは、1話が短い気がするということ…。
うーん、全部読みたいような読みたくないような。by 匿名希望-
我が家の逆。
ここまで夫を想えることが羨ましいです。
我が家は私がレスを望んでいるので、相手にこう思われているとしんどいです。
お互いが納得できる道が見えるといいのですが…。by 匿名希望-
新作が待ち遠しいです!
続きが気になります!
わたしも似たような状況になりそうで
自分だったら…と考えてしまいます。
愛があるからしたくなるのに
相手は違うとなるとやっぱり悲しいものですね。by 匿名希望-
同じ
前半、まったく自分と同じで読まずにはいられなかった。
本当に苦しくて情けなくて悲しくて。よくわかる辛い気持ち。
同じ境遇の人に出会って好きになるなんて、そんなドラマみたいなことはないし、現実にあってはいけないから、漫画で楽しませてもらいます。by 匿名希望-
苦しくて涙が
主人公の気持ちがとても伝わってきて
読み進めていくうちに涙がこぼれました。
愛されたいのに拒絶されるつらさ、
男女共に同じなんだなと。
できればハッピーエンド希望なのですが、
ハッピーエンドとはどんな結末なのか。
結婚とは恋愛とはなんなのか。
ちょっと考えてしまう作品です。by rokkagetu-
切ない
読んでいて切なくなりました。
離婚してすっきりしてもらいたい。by 匿名希望-
レスの夫婦の切ない心境が描かれてます。私は未婚ですが友人から旦那さんがしてくれないという話を聞いていたのでかなり感情移入してよんでしまいました
主人公の夫が最低
夫婦の事について考えさせられる作品でした。主人公みたいな人たくさんいるのかもしれませんね。友達にレスの相談された時にはもっと言葉を選べば良かったと後悔しました。
続きが気になります
未婚ですが旦那のため綺麗になろうと努力した末があの態度では私なら速別れます笑
一緒にいる意味もないので‥‥ですが主人公も自分の気持ちを押し付けすぎなような気もしました‥‥‥旦那さんも何故はぐらかしてしまうのか理由があるなら夫婦で話し合うべきだと思いました、今読んでる段階では妻が他に惹かれても自業自得だよなとしかおもえないので
今後の展開がどうなっていくのか
すごく期待していますby クリームチワワおばさん-