- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
共感する。
切ないけど続きが
気になってしまう!by 匿名希望-
わかる日がくるかも??
旦那さん、一番大切な人に構ってもらえなくなると目移りしてしまう…
この旦那さんの気持ちは全然分からないのですがきっと恋とは違う感情だったのかな??by 匿名希望-
ゆっくりドキドキ
プラトニックなドキドキがかえって次が気になります。
うーん。
長くいるとこうなってしまうんですかねー。と思わせられるようなマンガでした。そりゃ、奥さんがいてもエロ動画くらいは見ることだってあるでしょうけどねw
by YOSHIMI-
リアル過ぎます!
皆さんのレビューを拝見していると、レスの経験ある方が多いんだなと安心しました。ヒロインのように下着を新しくしたり、それとなく誘ってみたりしても断られっていう経験が私にもあったので、共感できました。私だけじゃないんだと。
自分も。
この物語に出て来る夫婦みたいに、自分もなりそうで怖くてなかなか読み進められませんでした。でも、気になり最後まで読みました。夫婦でも気持ちのすれ違いはやはりあるもので。そんな時に出会う人って魅力的に感じてしまいますよね。
by さっちんとミーコ-
この先どーなるのか、展開が気になります...
by しろゆき1151-
なかなか面白い!
同じ悩みを持つ人にとっては共感し、考え方をかえる内容でいいなとおもう!by 匿名希望-
こういうレスは現代でも離婚率かわ高いですよね!そういうレスのことの漫画って良いとおもいます!いまどきの現代にあってる漫画ですね!
アラフォー女子同感の作品
読んでて自分の周りの友達とかと重なる部分があって感情移入しちゃいました。なんか切なくて泣けてくる、そんな作品です。こういう悩みを抱えてる人ってきっとたくさんいるんだろうなーと他人事とは思えませんでした。考えさせられる漫画だと思います。