この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

30,401 - 30,410件目/全31,471件

昼ドラにありそうなストーリーと思いつつ、読み始めるとついつい読んでしまう。
    絵も綺麗で読みやすいと思います。

by 匿名希望

あなたなしてくれなくても

あなたがしてくれなくても
    の題名の意味はまだわかりません続きがたのしみでしかたありません。
    夫婦のすれちがいがはじまってこれからどうなっていくのか楽しみです。実際だったらこわいですが、、。

by 匿名希望

続きが気になる、絵の雰囲気も好きだし親近感の湧く話。

無料お試し

無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になりますね
    どんな夫婦であっても起こりうる問題だと思います。
    主人公の女性が幸せになれる最後であればいいなと、購入検討中です

レス夫婦のリアル

じっくりと、繊細に書かれている心の機微がとてもリアルで、完璧なレスじゃない人達にも共感できる内容ではないだろうか。

長く一緒に暮らすものにとって、性のタイミングは年々難しくなってくるように思う。

たまにしても、前戯がおざなりだったり昔ほど一体感を感じなくなったり、余計心に穴が開く事もある。

作中の、男と女の性欲の発散方法は不公平という事に加え、こういった描写にも期待して、これからも更新を楽しみにしたい作品である。

共感する

結婚して、すぐ子供が出来て、出産後からレスになりました。すごく共感しちゃうところが多くて、一気に読んでしまいました。

気持ち、わかる

主人公の細かな心情が良く描かれている作品だと思います。
    私自身も結婚生活20年近くになり最近レスです。
    同感できるところもあり、なんでこんな感情も作者さんは書けるんだろうというくらい現実味がある部分もありました。
    この先の展開が楽しみです。

by 匿名希望

苦しくなるのに、すごく先が読みたくなる。

最初の場面の描き方が丁寧な感じがします。セリフも穏やかだけど、胸にグッとくる感じ。読んでいて苦しくなるのに、続きが読みたくなる作品です。

話の内容が間延びしてる

夫婦レス系の話は食い付き良いからって、こんなに話細かく割ったんですかね。
    1話が短すぎて読んでてイライラしました。話の内容見てもポイントも高すぎるし、めちゃコミ酷くないですか?
    内容は夫婦の葛藤をダラダラと描いてる感じで、最新話付近まで読んだがほぼ進展などありません。
    進展など期待してポイント消費するのはムダでした。レス系の話好きだけどこれはちょっと、でした。
    暇潰し程度のものになっちゃってる。

タイトルが気になって読みました。しかし、読んでいると、決めてがなかなか出てこなくて ちょっとガッカリしています。ズルズルじゃなくて ワクワクしながら読み進みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー