- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
夫婦間、、
夫婦間の互いの難しい感情を、すごく上手く漫画で表現できているな~!
夫婦間のズレ、1度ズレ始めると改めて言えないこと聞けないこと、積み重なって大きくなるばかり、そうなる前になんとかできるのが良いのだけど、なかなかですね、、by 匿名希望-
どっちが悪い
旦那が悪いってわけではない。妻が悪いってわけでもない。しかし二人の関係は悪い。結婚生活って育った環境が大きく影響すると思う。耐えるか別れるかも自分が育った環境で違う。ドキドキキュンキュンする作品もいいが、たまにはこんな話を読んでもいいかな。
by 早く撫でてにゃん-
主人公のダンナ、なんなの?スゴい頭くる。こんなやつと暮らして楽しい?早く別れればいいのに。なに浮気とかしてんだよ?って感じ。
奥深い…
無料で読みましたがレスな話し。共稼ぎだとあるあるだと思います。共感 出来る人。〰️ストーリー奥が深いです。最後はハッピーエンドになります様に。
続きが気になります。ついつい自分と重ねてしまいます。不安になる気持ちや不安定な感情が丁寧に描かれています。
まあまあ
ストーリーはおもしろかったです。
ただひとつ、絵が好みじゃないかなぁ。by 匿名希望-
イライラする
もう別れたらって言いたくなる。
一話が短い、もう読みません。by 匿名希望-
驚き
私は結婚したばかりだけど、付き合ってた期間が長くだんだん回数が減ってきてるから、いずれなるのかな?って不安に
すごい繊細な問題なんだなって改めて再確認することができる
内容も面白く読んで損なし!by 匿名希望-
こんなにも
苦しいことがあるなんてって思った。理由があやふやで、抱き締めてもらうことなえも拒否され続けるなんて、私には耐えれないと思った。この先、主人公がどう想いどう動くのかが気になります。
夫婦の描写がリアルです。
長くいるとありそうなすれ違い。悲しいけどなんか妙にリアル。
長く良すぎるとちょっと相手を思ったセリフをすっとばしちゃったり。
はっきりしない旦那にイライラしたけど自分の旦那を見ているみたいでした。by 匿名希望-