次が気になる
誰しも似た経験や思いはあるんじゃないかなぁ。
だから、ついつい自分にも置き換えて見てしまいます。
面白いというよりも、話の続きが気になってしまう。by 匿名希望-
切ない
夫側のレスに悩む、妻の視点で描かれた物語で、やけにリアルで切なく悲しくなりました。年齢も結婚年数も同じくらいなので気持ちが痛いほどわかって切ない。
続きが気になります、、!by YNO-
なんか
現代に多い悩みで、これで悩んでる人多いと思う。主人公の気持ちなんか、わかるな。
自分だけじゃないんだなって思って正直ホッとしたby 匿名希望-
無料で3話まで読みました。
現実によくある設定だし、たった3話ですが、話にのめり込んでしまいました。by 匿名希望-
結婚10年超、2人出産以降のレスですが、あまり共感できませんでした。。
出産して目的が済んでしまったからかな。by 匿名希望-
めちゃくちゃ共感
出産後レス3年です…めっちゃ気持ちわかります、泣けます…読みたくて一気読みしました(^^;続きが気になるー!
妻の気持ちが痛くわかる
まだ全部読んでいませんが我が家も昔同じ状況で、みちの気持ちにめちゃ共感しました。好きな人と結婚したのに、その好きな人がこっちを見てくれない事に凄く苦しくなって、相手を攻めての悪循環。
続きも早く読みたいです。by 匿名希望-
夫婦の悩みあるある
結婚して数年経つとこうなりがち。しかも働いてたらなおさら。わかるわかる。しかもそんなときに優しい声をかけられたら…自分に置き換えてしまいますね。
by まっきち-
なんかタイトルに引かれて読み始めた漫画だったんですが、なかなか先に進まない焦らす作品デスね笑。でも話の内容には深みがあって良かったです。
共感
激しく共感!
次の展開が気になります。
意外にみんな抱えている悩みなんでしょうか。健気な主人公を応援したくなりますby bananan mini-