この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

3,011 - 3,020件目/全16,664件

タイトルにひかれて

同じおもいをしてるのでリアルにきなりました。

男の人はこんな女の気持ちなんて理解できないんだろうなぁ
    読んでて切ない。
    凄い共感してます。

せつないなぁ

夫婦で夜の生活の価値観が違うと、つらいと思いました。こればっかりは、どっちかが我慢することになるから。いずれにしろ幸せになってほしい!

結末が気になります

結婚、夫婦について考えさせられます。直面している問題は解決されるのか?どんな結末が待っているのか。引き続き読み進めていきたいと思っています。主人公とその旦那さんがお似合いだと思えないのは私だけでしょうか...。

by 匿名希望

色んな人が絡んで色んな関係性が展開されている漫画ですね。それぞれの人の立場になって考えると、何が正解で不正解か分からなくなってきます。大人ってこういう複雑な関係中仕事やら何やらこなしていかなくてはならないからしんどいですよね。

by 匿名希望

まだ途中ですが先が気になります。今のところ旦那さんにいい印象はありません。読んでいて辛い気持ちになります。ただ、やっぱり漫画だなと思うのは、夫婦仲で悩んでいる時に、違う男性と一緒に飲んで、その人も夫婦の悩みを持っていて、お互い夫婦仲を打ち明けるということは、そうそうないだろうなぁとは思う。どうなるのか楽しみです。

どういう終わり

ネタバレ レビューを表示する

最初はお互いの浮気でどうな終わり方するのかと思ってたけど、今は2人の生き方がどう変わっていくのかなーって。

by 匿名希望

最終的にどんな結末を迎えるのか楽しみな作品です。結局やってることは不倫だからそれが正当化されるのはちょっとなぁとは思う。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

まだ途中迄しか読んでいませんが…うちも出産後子育てばかりになり、主人をないがしろにしていた時期がありました。浮気された時に自分がまだ主人が好きだと気づいて態度を改めました。夫婦が上手くいかない時は必ずあるものだから、みちちゃんも新名さんも其々パートナーに自分の気持ちをぶちまけて向き合ってハッピーエンドになってほしいですね。

ネタバレ レビューを表示する

じわじわとやめられない面白さがすごく癖になります。不倫には縁のなかった人も、なにかのきっかけ、スイッチが入ると途端にその渦に吸い込まれてしまうことがすごく共感できました。

by 匿名希望

はやくうまくいってほしい

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がみんな性格がいいので
    どう転んでもいいからはやくいい展開になってほしいと願ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー