- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
つらい
これは最近読んだ漫画で一番面白かったです。というか早く続きが読みたいです。どうして好き同士が結婚してから、浮気してしまうんでしょうね。
レスの夫婦の日常が描かれています。結婚してから、2年間レスとか、可哀想だなと、おばさん←私は思いました。でも、今は陽ちゃんみたいな男の子も多いのかも。出産すると今度は女性側が母親になっちゃって、エッチを断わっちゃうケースも多く、どちらが悪いといいきれない難しさもある。これも相性なのかな。
こんなに人の良いヒロインなのに、ダメダメな旦那さんの事をなぜ思ってるのか理解できないです。感情移入というより、イライラしてきました。
ミチに自分を重ねてしまう
少し違うかもしれませんが、うちは二人目が欲しいけどレスで、妊娠発覚後から一度もないです。もう2年半以上。ついミチに自分を重ねてしまい、話に引き込まれました。主人いわく、私がすっかり母になっていて女としてみられないからやる気がおきないないとのこと。辛いです。体型は産前とほぼ変わっていないし、働いているので毎日身なりは整えている。昔は自然にできたのになぁ…。まだ途中までしか読めていないですが、ミチが最後は笑って欲しいです!
主人公の思っている事が言い出せないのがもどかしくて引き込まれます。他の人も同じ思いをしている事がわかり、その後その人とどうなるかの展開も楽しみです。
by てるみおかあさん-
切実だけどリアル
切実だけど、割とリアルです。
夫婦なら分かるあるあるです。
夫婦でも言えないことや言っていないことなど、主人公の気持ちが切実だけどリアルさを感じました。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
せつない
せつないですね~
なんか 観ていてヒロインのせつない気持ちになります。
明るい気持ちになる終わりだと良いなby 匿名希望-
実際あるんだよなぁ。
これを読んでレスって怖いって思いました。自分の奥さんとは出来なくて違う相手とは出来る。そんな夫婦って世の中に何組くらいいるんだろう。何で結婚したのかなぁって思ってしまいました。嫌いじゃないから一緒にいるんだろうけど満たされない。主人公が可愛そうで胸が苦しくなりました。
旦那が…
最低な旦那に、かなり腹が立ちました!
のらりくらりと話し合いから逃げて、挙げ句の果てに会社の人とって…どんだけクズなんだー!!かなりイライラしました!
だから、きっぱり離婚してから幸せになってほしかったけど…
この先、どのように話が進んでくのか気になります。by 匿名希望-
共感出来る方には。
結婚、同棲をしている女性で主人公にあてはまって悩んでいる方達は多いかもしれませんね。
勿論、それは自分にも通ずる物がありました。
特に結婚をしている女性の方に読んでもらいたいです。by 匿名希望-