面白いです。
妻と夫、どっちの気持ちもわかる。。。
お互いに嫌いではないだけに、ただの不倫漫画にならないでほしいです。by 匿名希望-
リアル
レスな夫婦の描写が図星かよ~ってくらいリアルに描かれていて、よくあるレスな夫婦漫画とは違ってスッと入ってくる。まだ配信が途中なのでレス夫婦の教本みたいになってくれるようなラストにしてほしい。
わかる気がする…
読んでて、主人公の気持ちになって切なくなった…
男の人、女の人関係なく、こういうことはあり得るんだと思う。するかしないかだけで。by 匿名希望-
近くて遠い存在
今は主人と仲良く過ごせていますが
以前心が通わなくなり すぐ横に居てるのに心がここに無く遠く離れているより寂しく悲しく涙した日々がありました
こんな時はいっそ離れ離れになった方が未だ気持ちの整理がつくっと思いました
でも離れてたら離婚していたかもしれません
女性の心理が上手く表現出来ていて読んでいて共感できる~ッて
主人公にはどぉかハッピーエンドになって欲しいです
続きを楽しみにしていますby 匿名希望-
絵も好きですし物語も好きです
主人公のまっすぐな気持ちがよく伝わってきます。相手のことを好きな気持ち、触れたい気持ち。でも相手に拒絶される…。私だったらじゃあいいよ!ってなっちゃいそうなところです…。これからが楽しみです。
少し切ない感じのお話ですけど
女の子が無邪気にアタックする感じがとても可愛らしいなとおもいます!
絵もとても可愛らしくてすきです!by 匿名希望-
ウチと重なる
すごく共感できる。すごく似てる。わかる心の声。誰でもいいわけじゃない。旦那がいいのに。してくれない。努力しても空回り。どうしたらいいのか教えてほしい。
実は身近な問題。このお話は夫婦それぞれの心理描写にリアリティがあって、読んでいて切なくなる。ただ、気持ちの辛さを丁寧に描いているが故に話のテンポが遅く感じてしまい、途中離脱しそうになる…
苦しくなります
気になって気になって他の人のレビュー読んで購入…ぐいぐい引き込まれて読みました。主人公の辛い様子がとても細やかに表現されていて、読んでいて辛くなりました。どのような形がハッピーエンドかはわかりませんが、主人公が納得して幸せな結末になる事を期待しています。
夫婦であるからこそ
恋人なら 一言『したい』と言えば盛り上がるものや 簡単に別れてしまう事もできるんだろうけど 夫婦となったら やっぱりそう簡単にはいかないと思います。
お互いの生活感などを知り尽くしてるだけに ムード作りも出来ないし 普段と違う 可愛い気持ちをさらけ出したり出来ない。
難しいリアルなストーリーだと思いますby 煌らぶ-