- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
途中からご都合主義に萎え
最初はワクワク読んでましたが、途中から「そんな都合のいい男いる?」とか思いはじめて萎えましたw
漫画なんだからそれでいいんでしょうけど…
こういう作品は、少女漫画の王子様的な男の子じゃなくて、もっと黒くて打算的な人間味のある男の子でもいいとおもいます。by 匿名希望-
共感しちゃう
共感する立場なので読んでて辛くなっちゃう…
私はどうしたいんだろうなぁ…
きちんと向き合ってもらえないのが辛いんですよね。by 匿名希望-
夜の夫婦生活って、そんなに大切?
性生活にとことんこだわる主人公の気持ちに引いた目でみてしまう。
自分があまり好きじゃないから。by いなしずし-
嫌いな話じゃないけど
評価を低くした理由が
絵が不安定。
内容は普通。
興味が湧くストーリーではないけど
ポイントが余ったらごく稀に
読みます。by 匿名希望-
主人公の気持ちが少しわかるので胸が苦しくなりました。共感できるので続きも気になります。
でも購入はしなくてもいいかなと思います。by 匿名希望-
切ない
似たような環境なので気持ちわかるなぁーって感じ。なので切なくなります。絵もキレイで読みやすい。男性も女性も読める漫画だなって思います。でも旦那には勧められないです。笑
内容は深い
他の方も書いてるように、レスの話は深いし共感出来るトコがたくさんありました。ただ絵が好みではないので、課金してまで読むか悩み中…
暗い内容
重く暗い内容です。
が、結婚して数年経っている人なら共感するところもあるのでは、と思います。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
レスのはなし
最近夫婦のレスものからの不倫ものが多いですよね。社会問題なのかな。これはその中では良い方だと思います。陳腐なのも多いと思うので。
by みなみのばか-
空気みたいになっちゃうのかな、、私は結婚してもう17年になるけど、まだまだドキドキしたりキュンキュンしたりすることたくさんあります。
もし、うちの旦那がこんな感じになっちゃったら、寂しいだろうなーby 匿名希望-