- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
こういったテーマを扱った漫画を読むのは初めてで、不倫は否定派ですが、みちと新名さんには上手くいってほしいなって思ってしまいました。
by OLC-
気持ちわかります
未婚ですが、長い間一緒にいるとお互い悪い意味で空気みたいな感じになりますよね
自分もきっと無意識のうちに同じことをやっているのに、相手のことばかり責めて。結婚しているから余計逃げ道がなくなって。やはり結婚は人生の墓場でしかないのかな。by みいくうふうちい-
ハマってしまいました
たくさんお話しがあるから、何日かに分けて楽しもうと思って読み始めました。夫婦の事、仕事の事、人間関係などなど、思い当たる事や、つい言ってしまう一言。テンポよく展開していくので、一気に読んでしまいました。
by あぶさんまん-
お互いの意志疎通が大切なのかな
この漫画やドラマをきっかけに、夫とも話してみました。両方がスキンシップはいらないとなれば問題はないけれど、どちらか一方が寂しいと感じるなら話しあったほうがいいよねと。このお話が話題になるということは、悩んでいる人が多いんだと思いました。
by まさえくすお-
絵、ストーリー、キャラクター全てが魅力的でとても好きなお話。ヒロインの苦悩や葛藤が痛いほど伝わってくる。
by みみん21-
切ないね
夫婦には色々な問題があるけれど、レスはなかなかキツイと思う。お互いに、女として、男として見てもらえないなんて…。とても淋しくて哀しいと思う。どうしたら良いんだろうなあと思う。私には、とても良い作品です。
by とみちゃんさん-
周りも同じ状況だった
自分だけ‥と思っていた事が、周りも同じだったと知ったら、少しはほっとするかな。
でも、根本的な解決にはなっていないし。
散らかった家を片付けもせずに、仕事をして帰宅した妻に食事は?と聞くなんて、
嫌だな‥by ふ〜みん琴-
無料話
レビュータイトルどおり、無料話が多かったので、見てみました。
あと、結構前にドラマでしていた気がしたので、、、by りつこです!!-
読んでて切なくなります。
ドラマも面白かった!
みちと新名さん、一緒になってほしいけど、ようちゃんの事が大好きだったんだなと切なくなります。by キノ.ピコ-
ちょっとせつない
個人的には、みちと誠さんが、うまくいけばよいなって思ってしまいます。
夫婦にしかわからないこともあるとおもいますが…
お二人が、あまりに読んでいて可愛そうに思えて仕方ないです。
幸せになってほしいな。by ばたばたさん-