この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

291 - 300件目/全1,321件

どうなんだろう

結婚して子供もいなくて、平凡な毎日で、求められることいなくただただ同居しているだけの関係になっていって…夢のない現実味が色濃いストーリーです。

by 匿名希望

結構これで悩んでる人多そうですね。結婚して何年かたつと異性ぢゃなくて家族になるってよくきくし。マンネリしてやらなくなったりもあるし

面白いです。
    人ってすれ違い多いですよね。
    でもこの話のように、埋められないミゾとかで
    他に逃げたくなる気持ちもよくわかります。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

不倫の話ですね、旦那にイライラしました。とっとと別れてしまえばいいのに。無料分読みました。が、つづきはもういいかな。

by 匿名希望

心が痛いだけで…

自身も長年の妊活からのレスで悩んでいるので共感できるのですが…
    読み進めても心が痛くなるだけだったので無料配信でギブアップです。
    レビューを拝見するにタイトル通り、あなたがしてくれなくても…他を求めるという流れになりそうなので。やはりそうなるのかと残念。打開策を導いてくれたり、明るい未来が描れた話が読んでみたいです。

妻だけED

「妻だけED」って、医者から言われたいとか、なんて失礼な奴。
    そんなに嫌なら、離婚してあげろって思う。
    可愛い奥さんやのに。
    夫婦間でセ◯クスレスになると、もう難しいよね。
    個人的には、この物語の人達、心の中で悩み過ぎて、イライラする。
    人生長いようで短いから、もう少し思うように生きたらいいのに。
    って事で、そんな失礼な旦那とは早く別れたらいいって思います。

ない

ネタバレ レビューを表示する

どちらも元に戻った感じなの?一度離れた気持ちは元に戻らない気がするけど。
    浮気夫もなんかな。この後の展開がぐだぐだしそう

私は女性だから

男性の気持ちがよくわからないのだろうけど
    このダンナはダメでしょ!自分に合わせて妻に従わせようとしてる。三行半を突き付けてやれ!と思う。

by 匿名希望

みちが耐え過ぎててほんと可哀想になる。こういう夫婦た実際ありそうでのめり込んで読んでしまう。ほんと早くくっついてあの2人ギャフンと言わせたい。

by 匿名希望

絵も構成もとてもいいけど

ネタバレ レビューを表示する

完全なモラハラ夫とはやく別れればいいのに。別れもせずによその男とルンルンすんな。嫌な夫のこと男に相談する女の気持ちまーじでわからん。くだらなすぎて話数をあまり読んでいないので、展開次第で勘違いしてたらごめんなさい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー