- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
どなたにも起こりうることで勉強になるなと思いながら読ませてもらっています。当たり前の幸せを感じないといけないですね!
by いちごニ-
無料分読みました。
ランキングで割と長い期間上位だったと思いますが、読む気にならなかった作品。
今回はクエストで…。
皆さんおっしゃるように話が進まない。
毎回同じような心の揺れを見せられてて焦れる。
実際はその通りなんだろうけど、もう少しテンポ良く展開してくれたほうが面白さが増すはず。
課金はしないけど、無料分増えたら読むかも。by キコミー-
無料分だけだけど
色んな形の夫婦のすれ違いがあるんですね。
なんかねー、どっちかが頑張ったり、我慢したりしていれば、夫婦としては続けていけるかもしれないけど、満たされない思いは行き場がないよね。
かといって不倫するのはダメだけど。
つくづく、男も女も、人間って難しいですね。by 焼き肉だいすきー-
どちらの夫婦も
結局価値観の相違だと思いました。
みちと陽ちゃんは結婚前に子ども作るか作らないか確認できなかったのかなーと思った。
楓さんへの厳しいレビュー多いけど、仕事優先って納得して結婚したなら楓さんの態度もしょうがないんじゃない?という感想。昭和な感じだけど男性ならあんな感じの人、今でもいそう。家事も子育ても何でもいっしょにやって共有したい、専業主夫してまで仕事サポートしてあげる気持ちにはならないっていうならそこまでかなぁと。
まぁ子どもいないなら離婚してそれぞれ合う人とやり直すのもありなんだろうね。by ここあちょこ-
みちさん、頑張って欲しい
夫婦は片目をつぶって相手を見るくらいがちょうどいいと、自分の結婚披露宴の席で言われました。そうかもなあ、と思いながら今も夫婦でいます。みちさんもそうしてきたのかなあ。
by もうあります-
レス同士が慰めあう?
夫婦の形はさまざま。どんなに愛し合っても満たされないことがある。心がつながっても、それ以外のつながりも求めてしまう。隙間をうめるものが必要なのかな。
by DryIce-
なかなか上手くいかない夫婦関係でも、気を許せる人が他に現れたらそっちに行っちゃうのが人間なんですね。
しょうがないか。by 寿司くださーい-
マスクが気になる
ストーリーも面白いし不動のテーマでもあるから気になるし読んでます。ストーリーには関係ないけど主人公達がマスクをするところで鼻を出さないで欲しい。鼻隠れてなければ全く意味ないし個人的に外で鼻出してマスクしてる人見ると気持ち悪い。やめて欲しい
by かちゅたお-
人の気持ち
夫婦でいても 所詮他人。 同じ方向向いて生活していたはずが 気が付くと 見ている方向違っていた。
自分の気持ちもわからないのに 他の人の気持ちは もっとわかりづらい。
今主人公 どうしたいの?by あっと驚いた-
夫婦間が冷めて行く時にどう対応したらいいか、人間同士だから難しいよね…
抜け出したら楽なの分かってるけど、中々踏み切れないものだよね…by なわまあはさはさかな-