- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
結末に興味
レスの話は至る所にあるけどケースバイケースで興味深い。みんな悪い人じゃないからこそみんなが幸せになれるといいんだけどそれが難しいんだよね。
by Tsu Magni-
絵はきれいで読みやすいと思うのですが…
ストーリーの進みが遅くてまどろっこしいです。
主人公の心理描写とか丁寧に描いてあって、好きな人は好きかなと思います。by misa123456-
おもしろい かも
おもしろい と思う
最初の方が間違いなく面白い
でも、みちさんが実在したら絶対仲良くなれない
そして、全体的に短くて課金課金、ですby ひっとさん-
最初
はドロドロな感じかとおもいましたが、無料で読み進めたら気になり購入しました。
相手への気持ちが大事だな〜と思いました。
幸せになりよかった。by うっち28-
夫婦って、難しい...だって、元々他人から始まったんだし、いろいろあって結婚して、家族にはなったものの、一緒にいるとズレがいろいろ見えてくるし…うまく行ってるのって、奇跡なんだなぁ
by Sasami99-
な〜に!最低だね!しないで映像をみて興奮しているなんて!最低な男だね😠イマドキの男なのかしら?むかつくから次の話ではスカッとしたいな💥
by ヒヨぴん-
結婚して5年、2年間レス…。
結婚して5年、レスになって2年…子供が欲しいなら離婚をした方がいいのでは〜。結婚して2年たっても子供ができなかったら不妊と聞きますが…3年間、子作りの話はしなかったのかな〜?
by naoco7053-
夫婦のすれ違いはやっぱり辛いだろうな。女性として見てもらえない、優しくされない。でも自分だけが悪いだけではなくお互い様なんだよね。不倫に走っちゃうのもわかるけど。
by はちはちねむさま-
これってドラマ
これってドラマになったのの原作マンガではないだろうか、ということは絶対に当たりのマンガと相場が決まっている
by makomiko-
読みました。正直とても辛くて読み進めるのがしんどかったです。どうしてこうも心がすれ違ってしまうのでしょうね
by ちゃかむ-