2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
よくありそうな話ですね
等身大の目線で読み進めました。
「自分なら終止符を打つか、どうしようか」 という喫水線を感じました。
こんなふうに迷ってしまうのは感情移入している証拠ですね。by takuさん-
話が進まない
楽しみに読んでいます。ストーリーは文句なしなのですが、最近とにかく話が進まない。これで50pって損な気がする…。50pでいいからもっと1話を長く見せてくれないですかねえ・・・
by ねねきち-
短い?
1話が短すぎる気がします。
毎回楽しみにしてる分、あまりの短さとなかなか進まない内容に少しイライラしてしまいます。。by すのりんご-
レス以前に、夫婦の関係が希薄すぎて驚く。大事なのは心の問題なんだと思ってるなら、もっと話したりすれば?
by nice-
してくるはなくても
久しぶりにこの作品を見て思う事、それは、お互いの夫婦生活でのレスは、話し合い?が足りないそれとも、この問題に対して避けたいものだから?
by たかっぱ-
そんな〜
199話まで読んだ感想です。
ここまで引っ張っておいて、しかも盛り上げておいて新名さん…急いで恋人の家まで来てまさかの寝落ち。
人気作だから2人が結ばれるまでの時間を引っ張りたいのかも知れないけれど、酷すぎる。
この先、どんなに甘々なひと時が待っていたとしても取り返せない落胆感です。
この感じだと、いざ2人が結ばれる時もベッドに入ったと思ったら朝チュンの数コマで終わるパターンもあり得る気がしてきました。
丁寧な心の動きの描き方は良かったのですが、私はじれったくてもう無理。
ひたすら揺れ動く男女の心の描写を辛抱強く見守りたい方向きの作品です。by 溺愛ずき-
長い…
最初は面白くて楽しみにしてたけど、最近は1話が短いし、話は進まないし、グダグダ過ぎてそろそろ離脱しそう。全部完結したらレンタルでもしようかな…
by うずら1214-
丁寧に描かれていていいんだろうけど、私にはウジウジ面倒な人達に見えてしまって疲れた。
何年も一緒に生活してて、共働きで稼ぎもあって、片方が家事を全部負担していて、なんでそこまで気を使っているのかモヤモヤというより違和感しかない。
無料分しかし読んでいないけど、共感できる人と出来ない人でハッキリ分かれそうな内容。by ononon-
好みの問題だとは思うんですが、
レスなのか不倫なのか微妙なラインで
ずっと悩みまくっているので、疲れちゃぃました。by コピティアム-
身につまされる話
現実に多そうで、個人的にも共感できて、直視できないストーリーでした。
作品として表現力が素晴らしいと思いました。
ドラマでの瑛太の起用は当たり役。by aya.kubot-